अब मुझे चाँद सितारों की Ab Mujhe Chand Sitaron Ki Lyrics in Hindi from Jogi

Ab Mujhe Chand Sitaron Ki Lyrics in Hindi. अब मुझे चाँद सितारों की song from Jogi. It stars Prem Parashar, Aruna Irani, Nadira, Murad. Singer of Ab Mujhe Chand Sitaron Ki is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Ab Mujhe Chand Sitaron Ki
Album / Movie : Jogi
Star Cast : Prem Parashar, Aruna Irani, Nadira, Murad
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Ab Mujhe Chand Sitaron Ki Lyrics in Hindi :

तुम्हारे हुस्न से जगमग है जिंदगी अपनी
कहा ये चाँद से ले जाये रौशनी अपनी
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत न रही
मिल गए तुम तो बहरो की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद

मुझको थी जिसकी तमन्ना वही दिलदार मिला
मुझको थी जिसकी तमन्ना वही दिलदार मिला
मुस्कुराती हुई आँखों से मुझे प्यार मिला
दिल को दरिया के सहारे की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत न रही
मिल गए तुम तो बहरो की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद

कम नहीं दिल की तसल्ली तो तुम्हारे जलवे
कम नहीं दिल की तसल्ली तो तुम्हारे जलवे
एक सूरत में सिमट आये है सरे जलवे
अब निगाहो को नजारो की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत न रही
मिल गए तुम तो बहरो की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद

ज़िन्दगी प्यार के तूफान से टकराई है
ज़िन्दगी प्यार के तूफान से टकराई है
दिल की हर मौज ख़ुशी बनके उभर आयी है
मेरी कश्ती को किनारा की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत न रही
मिल गए तुम तो बहरो की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत न रही
अब मुझे चाँद.

Ab Mujhe Chand Sitaron Ki Lyrics in English :

Tumhare husn se jagmag hai jindagi apni
Kaha ye chand se le jaye roshni apni
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Mil gaye tum to baharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand

Mujhko thi jiski tamnna wahi dildar mila
Mujhko thi jiski tamnna wahi dildar mila
Muskurati hui aankho se mujhe pyar mila
Dil ko dariya ke saharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Mil gaye tum to baharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand

Kam nahi dil ki tasalli to tumhare jalwe
Kam nahi dil ki tasalli to tumhare jalwe
Ek surat mein simat aaye hai sare jalwe
Ab nigaho ko najaro ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Mil gaye tum to baharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand

Zindagi pyar ke tufan se takrayi hai
Zindagi pyar ke tufan se takrayi hai
Dil ki har mauj khushi banke ubhar aayi hai
Meri kashti ko kinaro ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Mil gaye tum to baharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand.

See More Songs of Jogi