अब वफ़ा का नाम Ab Wafa Ka Naam Lyrics in Hindi from Oh Bewafa (1980)

Ab Wafa Ka Naam Lyrics in Hindi. अब वफ़ा का नाम song from Oh Bewafa 1980. It stars Rajendra Kumar, Anil Dhawan, Yogita Bali, Nazneen, T P Jain, Pinchoo Kapoor, Sunder Taneja, I S Johar, Paintal. Singer of Ab Wafa Ka Naam is Hemlata (Lata Bhatt). Lyrics are written by Saawan Kumar Tak Music is given by Vedpal Verma

Song Name : Ab Wafa Ka Naam
Album / Movie : Oh Bewafa 1980
Star Cast : Rajendra Kumar, Anil Dhawan, Yogita Bali, Nazneen, T P Jain, Pinchoo Kapoor, Sunder Taneja, I S Johar, Paintal
Singer : Hemlata (Lata Bhatt)
Music Director : Vedpal Verma
Lyrics by : Saawan Kumar Tak

Ab Wafa Ka Naam Lyrics in Hindi :

अब वफ़ा का नाम न ले कोई
अब वफ़ा का नाम न ले कोई
हमें बेवफा की तलाश है
पत्थर का दिल सीने में हो
हमे उस खुदा की तलाश है
अब वफ़ा का नाम न ले कोई
हमें बेवफा की तलाश है

मरे ज़माना ठोकर
तरसा करा करे हम प्यार को
तरसा करा करे हम प्यार को
कभी देखे न मुह बहार का
हमे उस दवा की तलाश है
अब वफ़ा का नाम न ले कोई
हमें बेवफा की तलाश है

हमे गम नहीं उस पर था
तूफान हुमको अजीज है
तूफान हुमको अजीज है
जो डुबो दे साहिल पर
हमे उस न खुदा की तलाश है
अब वफ़ा का नाम न ले कोई
हमें बेवफा की तलाश है

लगे आग अपने करार को
रोये तो रोने दो प्यार को
रोये तो रोने दो प्यार को
जो न भर सके कभी ज़ख़्म को
हमे उस मुरदुवा की तलाश है
अब वफ़ा का नाम न ले कोई
हमें बेवफा की तलाश है
पत्थर का दिल सीने में हो
हमे उस खुदा की तलाश है
अब वफ़ा का नाम न ले कोई.

Ab Wafa Ka Naam Lyrics in English :

Ab wafa ka naam na le koi
Ab wafa ka naam na le koi
Hume bewafa ki talash hai
Pathar ka dil sine me ho
Hume us khuda ki talash hai
Ab wafa ka naam na le koi
Hume bewafa ki talash hai

Mare zamana thokar
Tarsa kara kare hum pyar ko
Tarsa kara kare hum pyar ko
Kabhi dekhe na muh bahar ka
Hume us duva ki talash hai
Ab wafa ka naam na le koi
Hume bewafa ki talash hai

Hume gam nahi us par tha
Tufan humko ajij hai
Tufan humko ajij hai
Jo dubo de sahil par
Hume us na khuda ki talash hai
Ab wafa ka naam na le koi
Hume bewafa ki talash hai

Lage aag apne karar ko
Roye to rone do pyar ko
Roye to rone do pyar ko
Jo na bhar sake kabhi zakham ko
Hume us murduva ki talash hai
Ab wafa ka naam na le koi
Hume bewafa ki talash hai
Pathar ka dil sine me ho
Hume us khuda ki talash hai
Ab wafa ka naam na le koi.

See More Songs of Oh Bewafa 1980