अभी अभी हाथो में मेहँदी Abhi Abhi Hatho Me Mehendi Lyrics in Hindi from Shiv Shakti (1980)

Abhi Abhi Hatho Me Mehendi Lyrics in Hindi. अभी अभी हाथो में मेहँदी song from Shiv Shakti 1980. It stars Dara Singh Randhawa, Jayashree Gadkar, Shashi Kapoor, Jaya Kaushalaya, B M Vyas, Jairaj, Meena T, Ramesh Deo, Jay Shree T. Singer of Abhi Abhi Hatho Me Mehendi is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Abhi Abhi Hatho Me Mehendi
Album / Movie : Shiv Shakti 1980
Star Cast : Dara Singh Randhawa, Jayashree Gadkar, Shashi Kapoor, Jaya Kaushalaya, B M Vyas, Jairaj, Meena T, Ramesh Deo, Jay Shree T
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Abhi Abhi Hatho Me Mehendi Lyrics in Hindi :

अभी अभी हाथो
में मेहंदी रची है
अभी अभी हाथो
में मेहंदी रची है
अभी अभी माथे
पे बिंदिया सजी है
आगे आगे देखो जी क्या होगा
क्या होगा जी अब क्या होगा
अभी अभी हाथो में
मेहंदी रची है
अभी अभी माथे
पे बिंदिया सजी है

रुत है साई रंगीली
जोड़ी कैसी सजी रे
रुत है साई रंगीली
जोड़ी कैसी सजी रे
साजन की आंखों
में सपने मिलान के
सजनी की आँखें लचीली
कोमल कलाई में
खांका है कंगना
कोमल कलाई में
खांका है कंगना
गज़रे के फूलों से
मेहका है अँगना
आगे आगे देखो जी क्या होगा
क्या होगा जी अब क्या होगा
अभी अभी हाथो में
मेहंदी रची है
अभी अभी माथे
पे बिंदिया सजी है

बंध गयी प्रीतम से डोरी
खुल गयी गोरी की चोरी
बंध गयी प्रीतम से डोरी
खुल गयी गोरी की चोरी
सैय्यन को घूँघट
से चुप चुपके देखे
चंदा को जैसे चकोरी
नैनो में पी की
सूरतियाँ बसी है
नैनो में पी की
सूरतियाँ बसी है
मनन में ख़ुशी
होठों पे हँसी है
आगे आगे देखो जी क्या होगा
क्या होगा जी अब क्या होगा
अभी अभी हाथो में
मेहंदी रची है
अभी अभी माथे
पे बिंदिया सजी है

बेला मिलान की आई
गोरिया बीथि लजाई
बेला मिलान की आई
गोरिया बीथि लजाई
किसने सजनिया के
कानो में छेदी
मीठी मधुर सहनाई
नाता राति से मदन ने है जोड़ा
नाता राति से मदन ने है जोड़ा
मुस्काके फूलो
भरा बाण छोड़ा
आगे आगे देखो जी क्या होगा
क्या होगा जी अब क्या होगा
आगे आगे देखो जी क्या होगा
क्या होगा जी अब क्या होगा.

Abhi Abhi Hatho Me Mehendi Lyrics in English :

Abhi abhi hatho
Mein mehandi rachi hai
Abhi abhi hatho
Mein mehandi rachi hai
Abhi abhi maathe
Pe bindiya saji hai
Aage aage dekho ji kya hoga
Kya hoga ji ab kya hoga
Abhi abhi hatho mein
Mehandi rachi hai
Abhi abhi maathe
Pe bindiya saji hai

Rut hai saayi rangeeli
Jodi kaisi saji re
Rut hai saayi rangeeli
Jodi kaisi saji re
Saajan ki aankhon
Mein sapne milan ke
Sajani ki aankhein lachili
Komal kalaai mein
Khanka hai kangna
Komal kalaai mein
Khanka hai kangna
Gazre ke phoolo se
Mehka hai angna
Aage aage dekho ji kya hoga
Kya hoga ji ab kya hoga
Abhi abhi hatho mein
Mehandi rachi hai
Abhi abhi maathe
Pe bindiya saji hai

Bandh gayi preetam se dori
Khol gayi gori ki chori
Bandh gayi preetam se dori
Khol gayi gori ki chori
Saiyyan ko ghunghat
Se chup chupke dekhe
Chanda ko jaise chakori
Naino mein pee ki
Sooratiyan basi hai
Naino mein pee ki
Sooratiyan basi hai
Mann mein khushi
Hotho pe hasee hai
Aage aage dekho ji kya hoga
Kya hoga ji ab kya hoga
Abhi abhi hatho mein
Mehandi rachi hai
Abhi abhi maathe
Pe bindiya saji hai

Bela milan ki aayi
Goriya bithi lazaai
Bela milan ki aayi
Goriya bithi lazaai
Kisne sajaniya ke
Kaano mein chhedi
Meethi madhur sehnaai
Naata rati se madan ne hai joda
Naata rati se madan ne hai joda
Muskake phoolo
Bhara baan chhoda
Aage aage dekho ji kya hoga
Kya hoga ji ab kya hoga
Aage aage dekho ji kya hoga
Kya hoga ji ab kya hoga.

See More Songs of Shiv Shakti 1980