अभी अभी थी दुश्मनी Abhi Abhi Thi Dushmani Lyrics in Hindi from Zakhmee (1975)

Abhi Abhi Thi Dushmani Lyrics in Hindi. अभी अभी थी दुश्मनी song from Zakhmee 1975. It stars Sunil Dutt, Asha Parekh, Rakesh Roshan, Reena Roy. Singer of Abhi Abhi Thi Dushmani is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Gauhar Kanpuri Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Abhi Abhi Thi Dushmani
Album / Movie : Zakhmee 1975
Star Cast : Sunil Dutt, Asha Parekh, Rakesh Roshan, Reena Roy
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Gauhar Kanpuri
Music Label : Shemaroo

Abhi Abhi Thi Dushmani Lyrics in Hindi :

अभी अभी थी
दुश्मनी अभी है दोस्ती
अभी अभी थी
दुश्मनी अभी है दोस्ती
दिल विल मेरे मंज़िल
में है मैं तो चली चली रे
अभी अभी थी
दुश्मनी अभी है दोस्ती
दिल विल मेरे मंज़िल
में है मैं तो चली
चली रे

छोडो न
हम्म गोरी गोरी बाँहों
को अरे अरे छोड़ो जी
देखो इन अदाओं से नाता
नहीं तोड़ो जी आह
गोरी गोरी बाँहों को
अरे अरे छोड़ो जी
देखो इन अदाओं से
नाता नहीं तोड़ा जी
इसके आगे प्यार है
प्यार तो बेकार है
अभी अभी थी
दुश्मनी अभी है दोस्ती
दिल विल मेरे मंज़िल
में है मैं तो चली
चली रे

ऐसी ही अकेले में
प्यार किया जाता है
क़सम खायी जाती है
वादा किया जाता है
हां ऐसी ही अकेले में
प्यार किया जाता है
क़सम खायी जाती है
वादा किया जाता है
बाद में फिर शादी है
शादी में बर्बादी है
हे अभी अभी थी
दुश्मनी अभी है दोस्ती
दिल विल मेरे मंज़िल
में है मैं तो चली
चली रे

बनोगे पुजारी तुम
मुझे भी जानोगे
भीते जहा दो दिन तो
बाते भी न मानोगे
बनोगे पुजारी तुम
मुझे भी जानोगे
भीते जहा दो दिन तो
बाते भी न मानोगे
खेल से है खेल ऐसा
पारवती के रूप जैसा
अभी अभी थी
दुश्मनी अभी है दोस्ती
दिल विल मेरे मंज़िल
में है मैं तो चली
चली रे
लललललललला चली रे.

Abhi Abhi Thi Dushmani Lyrics in English :

Abhi abhi thi
Dushmani abhi hai dosti
Abhi abhi thi
Dushmani abhi hai dosti
Dil wil mere manzil
Me hai main to chali chali re
Abhi abhi thi
Dushmani abhi hai dosti
Dil wil mere manzil
Me hai main to chali
Chali re

Chhodo na
Hmm gori gori baanhon
Ko are are chodo ji
Dekho in adaaon se naata
Nahin todo ji aah
Gori gori baanhon ko
Are are chodo ji
Dekho in adaaon se
Naata nahin todo ji
Iske aage pyaar hai
Pyar to bekaar hai
Abhi abhi thi
Dushmani abhi hai dosti
Dil wil mere manzil
Me hai main to chali
Chali re

Aisi hi akele me
Pyaar kiya jaata hai
Qasam khaayi jaati hai
Waada kiya jaata hai
Haa aisi hi akele mem
Pyaar kiya jaata hai
Qasam khaayi jaati hai
Waada kiya jaata hai
Baad me phir shaadi hai
Shaadi me barbaadi hai
He abhi abhi thi
Dushmani abhi hai dosti
Dil wil mere manzil
Me hai main to chali
Chali re

Banoghe pujari tum
Mujhe bhi janoghe
Bhite jaha do din to
Bate bhi na manoghe
Banoghe pujari tum
Mujhe bhi janoghe
Bhite jaha do din to
Bate bhi na manoghe
Khel se hai khel aisha
Parvati ke roop jaisha
Abhi abhi thi
Dushmani abhi hai dosti
Dil wil mere manzil
Me hai main to chali
Chali re
Lalalalalalalala chali re.

See More Songs of Zakhmee 1975