ऐ खुदा शुक्रा तेरा Ae Khuda Shukra Tera Lyrics in Hindi from Razia Sultan (1982)

Ae Khuda Shukra Tera Lyrics in Hindi. ऐ खुदा शुक्रा तेरा song from Razia Sultan 1982. It stars Dharmendra, Hema Malini, Parveen Babi. Singer of Ae Khuda Shukra Tera is Bhupinder Singh, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Kaif Bhopali Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Ae Khuda Shukra Tera
Album / Movie : Razia Sultan 1982
Star Cast : Dharmendra, Hema Malini, Parveen Babi
Singer : Bhupinder Singh, Mahendra Kapoor
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Kaif Bhopali
Music Label : Saregama

Ae Khuda Shukra Tera Lyrics in Hindi :

ए खुदा शुक्रा तेरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
शुक्र तेरा शुक्र तेरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
शुक्र तेरा शुक्र तेरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा

ऐसा सेहरा गुल-ो-गुलजार
न देखा न सुना
ऐसा नौशाह मेरे
यार न देखा न सुना
ऐसा बेमीज़ हसीं
प्यार न देखा न सुना
ऐसा दिलदार तरजा न
देखा न सुना
सारी दुनिया सारी
दुनिया की ज़ुबानों पे
है घर घर सेहरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
शुक्र तेरा शुक्र तेरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा

टांग कर लाये गए
चाँद सितारें इस में
और गूँजे गए जन्नत
के नज़रें इस में
चुन दिए फूल गुलिस्ताँ
के सारे इस में
जाने किन हाथों से
फूल क्या दिल भी बिरोये
गए है हमारे इस में
जाने किन हाथों से आया
है बनकर यह सेहरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
शुक्र तेरा शुक्र तेरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा

गुलखो किस न ज़रा
सी अदाए इस में
है महकती हुई जुल्फों
की घटाएं इस में
है सभी दर्द की मारों
की दवाएं इस में
सारे दिलवालों की दवाएं
है शामिल इस में
बात तोह यह है
बात तोह यह है के
दिलबर का है दिलबर सेहरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
शुक्र तेरा
शुक्र तेरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा

वाह क्या बात है क्या
शान है सुभान अल्लाह
इसके हर फूल में एक
जान है सुभान अल्लाह
हर नज़र देख के
हैरान है सुभान अल्लाह
जिसने देखा वही
क़ुर्बान है सुभान अल्लाह
वैकैया यह है
वैकैया यह है के
बेटर है बेटर सेहरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
ए खुदा शुक्रा तेरा
शुक्र तेरा शुक्र तेरा
यह मेरा यार चला
बांधकर सर पर सेहरा.

Ae Khuda Shukra Tera Lyrics in English :

Aye khuda shukra tera
Aye khuda shukra tera
Shukra tera shukra tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukra tera
Aye khuda shukra tera
Shukra tera shukra tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra

Aaisa sehra gul-o-guljaar
Na dekha na suna
Aaisa naushaah mere
Yaar na dekha na suna
Aaisa bemiz haseen
Pyar na dekha na suna
Aaisa dildaar taraja na
Dekha na suna
Saari duniya saari
Duniya ki zubaanon pe
Hai ghar ghar sehra
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukra tera
Aye khuda shukra tera
Shukra tera shukra tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra

Taang kar laaye gaye
Chaand sitaaren is mein
Aur gunje gaye jannat
Ke nazaren is mein
Chun diye phool gulistaan
Ke saare is mein
Jane kin haathon se
Phool kya dil bhi biroye
Gaye hai hamare is mein
Jane kin haathon se aaya
Hai bankar yeh sehra
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukra tera
Aye khuda shukra tera
Shukra tera shukra tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra

Gulkho kis na zara
Si adaaye is mein
Hai mehakti hui zulfon
Ki ghataayen is mein
Hai sabhi dard ki maaron
Ki dawayen is mein
Saare dilwalon ki duwaaen
Hai shaamil is mein
Baat toh yeh hai
Baat toh yeh hai ke
Dilbar ka hai dilbar sehra
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukra tera
Aye khuda shukra tera
Shukra tera
Shukra tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra

Waah kya baat hai kya
Shaan hai subhaan allah
Iske har phool mein ek
Jaan hai subhaan allah
Har nazar dekh ke
Hairaan hai subhaan allah
Jisne dekha wahi
Qurbaan hai subhaan allah
Wakaiya yeh hai
Wakaiya yeh hai ke
Betar hai betar sehra
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukra tera
Aye khuda shukra tera
Shukra tera shukra tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra.

See More Songs of Razia Sultan 1982