ऐ मेरे चमन में Ae Mere Chaman Mein Lyrics in Hindi from Shart

Ae Mere Chaman Mein Lyrics in Hindi. ऐ मेरे चमन में song from Shart. It stars Deepak, Shyama, Shashikala, I.S. Johar. Singer of Ae Mere Chaman Mein is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Song Name : Ae Mere Chaman Mein
Album / Movie : Shart
Star Cast : Deepak, Shyama, Shashikala, I.S. Johar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Ae Mere Chaman Mein Lyrics in Hindi :

कौन है और कहा है
ये न तू जान सके
मेरी आवाज से पहचान
जो पहचान सके
ऐ मेरे चमन
मैं हु वो काली

ऐ मेरे चमन मैं हु वो काली
जो फ़िज़ा में तुझसे बिछड़ गयी
किसी बदनसीब की बात हो
किसी बदनसीब की बात हो
जो बनी तो बांके बिगड़ गयी
ऐ मेरे चमन
मैं हु वो काली

मेरी हसरतों ने गरुड़ से
तुझे आज जो देखा दूर से
मेरी हसरतों ने गरुड़ से
तुझे आज जो देखा दूर से
है कसम तेरी मेरी जान में
है कसम तेरी मेरी जान में
नयी एक जान सी पड़ गयी
ऐ मेरे चमन
मैं हु वो काली

ज़रा देख ले मुझे एक नज़र
तुझे क्या खबर मेरे बेख़बर
ज़रा देख ले मुझे एक नज़र
तुझे क्या खबर मेरे बेख़बर
मेरी ज़िन्दगी की बहार तो
मेरी ज़िन्दगी की बहार तो
तेरी आरज़ू मैं उजड़ गयी
ऐ मेरे चमन मई हु वो काली
जो फ़िज़ा में तुझसे बिछड़ गयी
किसी बदनसीब की बात हो
किसी बदनसीब की बात हो
जो बनी तो बांके बिगड़ गयी
ऐ मेरे चमन
मैं हु वो काली.

Ae Mere Chaman Mein Lyrics in English :

Kaun hai aur kaha hai
Ye na tu jan sake
Meri aawaz se pehchan
Jo pehchan sake
Ae mere chaman
Main hu wo kali

Ae mere chaman main hu wo kali
Jo fiza mein tujhse bichhad gayi
Kisi badnasib ki baat hu
Kisi badnasib ki baat hu
Jo bani to banke bigad gayi
Ae mere chaman
Main hu wo kali

Meri hasrato ne garur se
Tujhe aaj jo dekha dur se
Meri hasrato ne garur se
Tujhe aaj jo dekha dur se
Hai kasam teri meri jaan me
Hai kasam teri meri jaan me
Nayi ek jaan si pad gayi
Ae mere chaman
Main hu wo kali

Zara dekh le mujhe ek nazar
Tujhe kya khabar mere bekhabar
Zara dekh le mujhe ek nazar
Tujhe kya khabar mere bekhabar
Meri zindagi ki bahar to
Meri zindagi ki bahar to
Teri aarzu main ujad gayi
Ae mere chaman mai hu wo kali
Jo fiza mein tujhse bichhad gayi
Kisi badnasib ki baat hu
Kisi badnasib ki baat hu
Jo bani to banke bigad gayi
Ae mere chaman
Main hu wo kali.

See More Songs of Shart