ऐ मेरे हमसफ़र Ae Mere Humsafar Lyrics in Hindi from Qayamat Se Qayamat Tak (1988)

Ae Mere Humsafar Lyrics in Hindi. ऐ मेरे हमसफ़र song from Qayamat Se Qayamat Tak 1988. It stars Aamir Khan, Juhi Chawla, Dalip Tahil, Goga Kapoor,Ravindra Kapoor, Alok Nath, Rajendranath Zutshi, Reema Lagoo, Ahmed Khan, Arjun. Singer of Ae Mere Humsafar is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Ae Mere Humsafar
Album / Movie : Qayamat Se Qayamat Tak 1988
Star Cast : Aamir Khan, Juhi Chawla, Dalip Tahil, Goga Kapoor,Ravindra Kapoor, Alok Nath, Rajendranath Zutshi, Reema Lagoo, Ahmed Khan, Arjun
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : T-Series

Ae Mere Humsafar Lyrics in Hindi :

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएं दे रही हैं मंज़िल यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएं दे रही हैं मंज़िल यार की

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा ऍंधेरा
क्यूं ना थमेगा तूफ़ान
अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा अँधेरा
क्यूं ना थमेगा तूफ़ान
कैसे ना मिलेगी मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे
रही हैं मंज़िल प्यार की

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूमके कदम एक बार
वहीँ से खुला है कोई रास्ता
वहीँ से गिरी है दीवार
प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम एक बार
वहीँ से खुला है कोई रास्ता
वहीँ से गिरी है दीवार
रोके कब रुकी है मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएं दे रही है मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे
रही है मंज़िल प्यार की.

Ae Mere Humsafar Lyrics in English :

Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hain manzil yaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hain manzil yaar ki

Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan
Kaise naa jaayega ndhera
Kyoon naa thamega toofan
Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan
Kaise naa jaayega andhera
Kyoon naa thamega toofan
Kaise naa milegi manzil pyaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de
Rahi hain manzil pyaar ki

Pyaar ne jahan pe rakha hai
Jhoomke kadam ek baar
Vahin se khula hai koi rasta
Vahin se giri hai deewaar
Pyaar ne jahan pe rakha hai
Jhoom ke kadam ek baar
Vahin se khula hai koi rasta
Vahin se giri hai deewaar
Roke kab ruki hai manzil pyaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hai manzil pyaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de
Rahi hai manzil pyaar ki.

See More Songs of Qayamat Se Qayamat Tak 1988