ऐ मेरे मन्न Ae Mere Mann Lyrics in Hindi from Us Paar

Ae Mere Mann Lyrics in Hindi. ऐ मेरे मन्न song from Us Paar. It stars Vinod Mehra, Moushumi Chatterjee, Padma Khanna. Singer of Ae Mere Mann is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Ae Mere Mann
Album / Movie : Us Paar
Star Cast : Vinod Mehra, Moushumi Chatterjee, Padma Khanna
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Saregama

Ae Mere Mann Lyrics in Hindi :

ऐ मेरे मन्न मैं हूँ मगन
उनसे मिलन की शाम है ये
हर साँस पैर महका हुआ
उनका जिया पे नाम है ये

ऐ मेरे मन्न मैं हूँ मगन
उनसे मिलन की शाम है ये
हर साँस पैर महका हुआ
उनका जिया पे नाम है ये
ऐ मेरे मन्न मैं हूँ मगन

मुझको जब वो मेरा मैं मीत मिले
मुझको जब वो मेरा मैं मीत मिले
रुत हो के न हो फिर भी बसंत खिले
लगे जैसे मुझे ऐसे गुला हो
हवा में चन्दन चन्दन

ऐ मेरे मन्न मैं हूँ मगन
उनसे मिलन की शाम है ये
हर साँस पैर महका हुआ
उनका जिया पे नाम है ये
ऐ मेरे मन्न मैं हूँ मगन

तन्न मनन में हर पल अब है बसि
तन्न मनन में हर पल अब है बसि
छलकी छलकी उनकी मधुर वो हसीं
धीरे धीरे जैसे गिरे
होठों से रसीला सावन सावन

ऐ मेरे मन्न मैं हूँ मगन
उनसे मिलन की शाम है ये
हर साँस पैर महका हुआ
उनका जिया पे नाम है ये
ऐ मेरे मन्न मैं हूँ मगन

कब ये कैसे प्यार हमारा पाला
कब ये कैसे प्यार हमारा बाल
अपना नाता किसी को भी पता न चला
चुपके चुपके जग से चुपके
जुडो हमारे नैनो से नयन ये नयन

ऐ मेरे मन्न मैं हूँ मगन
उनसे मिलन की शाम है ये
हर साँस पैर महका हुआ
उनका जिया पे नाम है ये.

Ae Mere Mann Lyrics in English :

Ae mere mann main hoon magan
Unse milan ki sham hai ye
Har sans per mahaka hua
Unka jiya pe naam hai ye

Ae mere mann main hoon magan
Unse milan ki sham hai ye
Har sans per mahaka hua
Unka jiya pe naam hai ye
Ae mere mann main hoon magan

Mujhko jab wo mera mann mit mile
Mujhko jab wo mera mann mit mile
Rut ho ke na ho phir bhi basant khile
Lage jaise mujhe aise gula ho
Hawa mein chandan chandan

Ae mere mann main hoon magan
Unse milan ki sham hai ye
Har sans per mahaka hua
Unka jiya pe naam hai ye
Ae mere mann main hoon magan

Tann mann mein har pal ab hai basi
Tann mann mein har pal ab hai basi
Chhalki chhalki unki madhur vo hasi
Dheere dheere jaise gire
Hotho se rasila sawan sawan

Ae mere mann main hoon magan
Unse milan ki sham hai ye
Har sans per mahaka hua
Unka jiya pe naam hai ye
Ae mere mann main hoon magan

Kab ye kaise pyar humara pala
Kab ye kaise pyar humara bala
Apna nata kisi ko bhi pata na chala
Chupke chupke jag se chupke
Judo humare naino se nayan ye nayan

Ae mere mann main hoon magan
Unse milan ki sham hai ye
Har sans per mahaka hua
Unka jiya pe naam hai ye.

See More Songs of Us Paar