ऐ ज़मीं ऐ आसमां Ae Zameen Ae Aasmaan Lyrics in Hindi from Kismet Ka Khel

Ae Zameen Ae Aasmaan Lyrics in Hindi. ऐ ज़मीं ऐ आसमां song from Kismet Ka Khel. It stars Sunil Dutt, Vijayantimala, Begum Para, Jagdeep. Singer of Ae Zameen Ae Aasmaan is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Ae Zameen Ae Aasmaan
Album / Movie : Kismet Ka Khel
Star Cast : Sunil Dutt, Vijayantimala, Begum Para, Jagdeep
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Ae Zameen Ae Aasmaan Lyrics in Hindi :

ऐ ज़मीं ऐ आसमान इतना बता
इतना बता जिसके होते लुट गयी
जिसके होते लुट गयी कहा है वो
कहा है वो कहा
है वो कहा है वो
कहा है वो कहा
है वो कहा है वो
ऐ ज़मीं ऐ आसमान

मैं आज रट रट
मर जाऊ तो तुम्हे क्या
दुनिया की ग़र्ज़िशों
में पिस जाऊ
तो तुम्हे क्या है
रस्ते ही चार जिनके
उजड़ा ये आशियाना
रस्ते ही चार जिनके
उजड़ा ये आशिया
कहा है वो कहा
है वो कहा है वो
ए ज़मीं ए
आसमान इतना बता
इतना बता जिसके होते लुट गयी
जिसके होते लुट गयी कहा है वो
कहा है वो कहा है
वो कहा है वो
कहा है वो कहा है
वो कहा है वो
ऐ ज़मीं ऐ आसमान

मैं कौन हू कहा हु
कुछ भी खबर नहीं
हिन्दू हो या मुसलमा
ये भी खबर नहीं
इंसान हु ए मालिक
दिलदार मांगती हु
मैं दौलत नहीं तुमसे
मेरा प्यार मांगती हु

ये मंदिर भी तेरा घर है
ये मंदिर भी तेरा घर है
ये मस्जिद भी तेरा घर है
ये गिरिजा भी तेरा घर है
पर तू बता किधर है
तू बता किधर है
तू बता किधर है
तू बता किधर है
अल्लाह हु अकबर
अल्लाह हु अकबर
हरी ओम हरी ओम
हरी ओम हरी ओम.

Ae Zameen Ae Aasmaan Lyrics in English :

Ae zamin ae aasman itna bata
Itna bata jiske hote lut gayi
Jiske hote lut gayi kaha hai wo
Kaha hai wo kaha
Hai wo kaha hai wo
Kaha hai wo kaha
Hai wo kaha hai wo
Ae zamin ae aasman

Main aaj rote rote
Mar jau to tumhe kya
Duniya ki garjisho
Mein pis jau
To tumhe kya ha
Raste hi char jinke
Ujada ye aashiyana
Raste hi char jinke
Ujada ye aashiya
Kaha hai wo kaha
Hai wo kaha hai wo
Aye zamin aye
Aasman itna bata
Itna bata jiske hote lut gayi
Jiske hote lut gayi kaha hai wo
Kaha hai wo kaha hai
Wo kaha hai wo
Kaha hai wo kaha hai
Wo kaha hai wo
Ae zamin ae aasman

Main kon hu kaha hu
Kuchh bhi khabar nahi
Hindu hu ya musalma
Ye bhi khabar nahi
Insan hu aye malik
Dildar mangti hu
Main daulat nahi tumse
Mera pyar mangti hu

Ye mandir bhi tera ghar hai
Ye mandir bhi tera ghar hai
Ye masjid bhi tera ghar hai
Ye girija bhi tera ghar hai
Par tu bata kidhar hai
Tu bata kidhar hai
Tu bata kidhar hai
Tu bata kidhar hai
Allah hu akbar
Allah hu akbar
Hari om hari om
Hari om hari om.

See More Songs of Kismet Ka Khel