अफसाना लिख रही हूँ Afsana Likh Rahi Hoon Lyrics in Hindi from Dard

Afsana Likh Rahi Hoon Lyrics in Hindi. अफसाना लिख रही हूँ song from Dard. It stars Shyam Kumar, Nusrat, Munawar Sultana. Singer of Afsana Likh Rahi Hoon is Uma Devi Khatri (Tun tun). Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Afsana Likh Rahi Hoon
Album / Movie : Dard
Star Cast : Shyam Kumar, Nusrat, Munawar Sultana
Singer : Uma Devi Khatri (Tun tun)
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Afsana Likh Rahi Hoon Lyrics in Hindi :

अफसाना लिख रही हूँ
अफसाना लिख रही हूँ
दिल-इ-बेक़रार का
आँखों में रैग
भर के तेरे इंतज़ार का
अफसाना लिख रही हूँ

जब तू नहीं तो
कुछ भी नहीं है बहार में
नहीं है बहार में
जब तू नहीं तो
कुछ भी नहीं है बहार में
नहीं है बहार में
जी चाहता है मुंह भी
जी चाहता है मुंह
भी न देखूँ बहार का
आँखों में रंग
भर के तेरे इंतज़ार का
अफसाना लिख रही हूँ

हांसिल है यूँ तो
मुझको ज़माने की दौलते
ज़माने की दौलते
हांसिल है यूँ तो
मुझको ज़माने की दौलते
ज़माने की दौलते
लेकिन नसीब लायी
लेकिन नसीब लायी हूँ
इक सोगवार का
आँखों में
रंग भर के तेरे इंतज़ार का
अफसाना लिख रही हूँ

आजा की अब तो आँख में
आंसू भी आ गए
आंसू भी आ गए
आजा की अब तो आँख में
आंसू भी आ गए
आंसू भी आ गए
सागर छलक उठा
सागर छलक उठा
मेरे सब्र-ो-करार का
आँखों में रंग
भर के तेरे इंतज़ार का
अफसाना लिख रही हूँ
दिल-इ-बेक़रार का
आँखों में रैग
भर के तेरे इंतज़ार का.

Afsana Likh Rahi Hoon Lyrics in English :

Afasana likh rahi hoon
Afasana likh rahi hoon
Dil-e-beqaraar ka
Aankhon mein rag
Bhar ke tere intezar ka
Afasana likh rahi hoon

Jab tu nahi to
Kuchh bhi nahi hai bahar mein
Nahi hai bahar mein
Jab tu nahi to
Kuchh bhi nahi hai bahar mein
Nahi hai bahar mein
Ji chahta hai munh bhi
Ji chahta hai munh
Bhi na dekhoon bahar ka
Aankhon mein rang
Bhar ke tere intezar ka
Afasana likh rahi hoon

Haansil hai yun to
Mujhako zamane ki daulate
Zamane ki daulate
Haansil hai yun to
Mujhako zamane ki daulate
Zamane ki daulate
Lekin nasib laayi
Lekin nasib laayi hoon
Ik sogavar ka
Aankhon mein
Rang bhar ke tere intezar ka
Afasana likh rahi hoon

Aaja ki ab to aankh mein
Aansoo bhi aa gaye
Aansoo bhi aa gaye
Aaja ki ab to aankh mein
Aansoo bhi aa gaye
Aansoo bhi aa gaye
Sagar chhalak utha
Sagar chhalak utha
Mere sabr-o-qaraar ka
Aankhon mein rang
Bhar ke tere intezar ka
Afasana likh rahi hoon
Dil-e-beqaraar ka
Aankhon mein rag
Bhar ke tere intezar ka.

See More Songs of Dard