अगर ये हुस्न मेरा Agar Ye Husn Mera Lyrics in Hindi from Sunghursh (1968)

Agar Ye Husn Mera Lyrics in Hindi. अगर ये हुस्न मेरा song from Sunghursh 1968. It stars Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Balraj Sahni. Singer of Agar Ye Husn Mera is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Agar Ye Husn Mera
Album / Movie : Sunghursh 1968
Star Cast : Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Balraj Sahni
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : CBS Music

Agar Ye Husn Mera Lyrics in Hindi :

अगर ये हुस्न मेरा प्यार के
शोलो में ढल जाये

अगर ये हुस्न मेरा प्यार के
शोलो में ढल जाये

तो फिर इंसान है
क्या चीज़ पथ्थर भी पिघल जाये

तो फिर इंसान है
क्या चीज़ पथ्थरर भी पिघल जाये
पथ्थर भी पिघल जाये

भरी महफ़िल में हर कोई
मुझे अपना समझता है

मेरी महफ़िल का न पूछो आलम
कोई शोला है तो कोई सबनम है

शोक दिदार यहाँ है सब को
दिल का अगर यहाँ है सब को

सब मेरे प्यार के मस्ताने है
सब मेरे हुस्न के दीवाने है

तकाजा हुस्न का ये है सभी को
एक नज़र देखु

यहाँ देखो वहा देखु
इधर देखो

क्योकि भरी महफ़िल में हर कोई
मुझे अपना समझता है

अगर मैं एक तरफ देखो तो
दीवानों में चल जाये

अगर ये हुस्न मेरा प्यार के
शोलो में ढल जाये
तो फिर इंसान है

क्या चीज़ पथ्थर भी पिघल जाये
तो पथ्थर भी पिघल जाये

अचानक अपने चहरे से उठा दू
मैं अगर पर्दा

सुर्खिया है मेरे उपकारो पर
जैसे कुछ फूल हो अंगारों पर

एक मोमा है जवानी मेरी
सारी दुनिया है जवानी मेरी

लोग आते है तमन्ना लेके
किस की हिम्मत है जो मुझको देखे

नज़र वाले खफा होकर जो कहते है
तो कह मैं दू मुनासिब है
के अपने हुस्न को परदे में रहने दो

क्युकी अचानक अपने चहरे से उठा दू
मैं अगर पर्दा

कोई बेहोस हो जाये
किसी का दम निकल जाये

अगर ये हुस्न मेरा प्यार के
शोलो में ढल जाये

तो फिर इंसान है
क्या चीज़ पथ्थर भी पिघल जाये
पथ्थर भी पिघल जाये.

Agar Ye Husn Mera Lyrics in English :

Agar ye husn mera pyar ke
Sholo me dhal jaye

Agar ye husn mera pyar ke
Sholo me dhal jaye

To fir insaan hai
Kya chiz paththar bhi pighal jaye

To fir insaan hai
Kya chiz paththrr bhi pighal jaye
Paththr bhi pighal jaye

Bhari mehfil me har koi
Mujhe apna samjhta hai

Meri mehfil ka na puchho aalam
Koi shola hai to koi sabnam hai

Shok didar yaha hai sab ko
Dil ka aagar yaha hai sab ko

Sab mere pyar ke mastane hai
Sab mere husn ke deewane hai

Takaja husn ka ye hai sabhi ko
Ek nazar dekhu

Yaha dekhu vaha dekhu
Idher dekhu, udher dekhu

Kyoki bhari mehfil me har koi
Mujhe apna samjhta hai

Agar main ek taraf dekhu to
Deewano me chal jaye

Agar ye husn mera pyar ke
Sholo me dhal jaye
To fir insaan hai

Kya chiz paththar bhi pighal jaye
To paththr bhi pighal jaye

Achanak apne chehare se utha du
Main agar parda

Surkhiya hai mere upkaro par
Jaise kuchh phul ho angaro par

Ek moma hai jawani meri
Sari duniya hai jawani meri

Log aate hai tamanna leke
Kis ki himmat hai jo mujhko dekhe

Nazar vale khafa hokar jo kahte hai
To kah main du munasib hai
Ke apne husn ko parde me rahne du

Kyuki achanak apne chehare se utha du
Main agar parda

Koi behose ho jaye
Kisi ka dam nikal jaye

Agar ye husn mera pyar ke
Sholo me dhal jaye

To fir insaan hai
Kya chiz paththar bhi pighal jaye
Paththr bhi pighal jaye.

See More Songs of Sunghursh 1968