ऐसा भी देखो वक़्त Aisa Bhi Dekho Waqt Lyrics in Hindi from Saathi (1991)

Aisa Bhi Dekho Waqt Lyrics in Hindi. ऐसा भी देखो वक़्त song from Saathi 1991. It stars Aditya Pancholi, Mohsin Khan, Anupam Kher, Paresh Rawal. Singer of Aisa Bhi Dekho Waqt is Anwar Hussain, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Aisa Bhi Dekho Waqt
Album / Movie : Saathi 1991
Star Cast : Aditya Pancholi, Mohsin Khan, Anupam Kher, Paresh Rawal
Singer : Anwar Hussain, Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Aisa Bhi Dekho Waqt Lyrics in Hindi :

दुश्मनो ने तो दुश्मनी की हैं
दोस्तों ने क्या कमी की हैं
ऐसा भी देखो वक़्त
जीवन में आता हैं
ऐसा भी देखो वक़्त
जीवन में आता हैं
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं
ऐसा भी देखो वक़्त
जीवन में आता हैं
ऐसा भी देखो वक़्त
जीवन में आता हैं
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं

लगी दोस्ती को किसकी नज़र बदल
जाएगा तू नहीं थी खबर
लगी दोस्ती को किसकी नज़र बदल
जाएगा तू नहीं थी खबर
न क़समें रहिन न वाडें रहे
न संग मारने के वो इरादे रहे
दौलत ही को जब सब
कुछ समझा जाता हैं
दौलत ही को जब सब
कुछ समझा जाता हैं तो
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं

तेरी आँखों में अब वो प्यार नहीं
जो यारी न समझे वो यार नहीं
ये दौलत किस काम की यारी है बस नाम की
यार मेरे पछतायेगा जो होगा देखा
जाएगा जो होगा देखा जाएगा
सच्चाई की राह
जब कोई अपनाता हैं
सच्चाई की राह
जब कोई अपनाता हैं तो
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं
ऐसा भी देखो वक़्त
जीवन में आता हैं
ऐसा भी देखो वक़्त
जीवन में आता हैं
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं
अच्छा ख़ासा दोस्त भी
दुश्मन बन जाता हैं.

Aisa Bhi Dekho Waqt Lyrics in English :

Dushmano ne to dushmani ki hain
Dosto ne kya kami ki hain
Aisa bhi dekho waqt
Jeevan mein aata hain
Aisa bhi dekho waqt
Jeevan mein aata hain
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain
Aisa bhi dekho waqt
Jeevan mein aata hain
Aisa bhi dekho waqt
Jeevan mein aata hain
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain

Lagi dosti ko kisaki nazar badal
Jaayega tu nahi thi khabar
Lagi dosti ko kisaki nazar badal
Jaayega tu nahi thi khabar
Na kasamein rahin na waadein rahein
Na sang marane ke wo iraade rahein
Daulat hi ko jab sab
Kuchh samajha jaata hain
Daulat hi ko jab sab
Kuchh samajha jaata hain to
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain

Teri aankhon mein ab wo pyaar nahi
Jo yaari na samajhe wo yaar nahi
Ye daulat kis kaam ki yaari hai bas naam ki
Yaar mere pachataayega jo hoga dekha
Jaayega jo hoga dekha jaayega
Sachchaayi ki raah
Jab koi apanaata hain
Sachchaayi ki raah
Jab koi apanaata hain to
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain
Aisa bhi dekho waqt
Jeevan mein aata hain
Aisa bhi dekho waqt
Jeevan mein aata hain
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain
Achcha khaasa dost bhi
Dushman ban jaata hain.

See More Songs of Saathi 1991