अजब लेहेर Ajab Leher Lyrics in Hindi from Break Ke Baad (2010)

Ajab Leher Lyrics in Hindi. अजब लेहेर song from Break Ke Baad 2010. It stars Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey. Singer of Ajab Leher is Neeraj Shridhar, Vishal Dadlani. Lyrics are written by Prasoon Joshi Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Ajab Leher
Album / Movie : Break Ke Baad 2010
Star Cast : Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey
Singer : Neeraj Shridhar, Vishal Dadlani
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Prasoon Joshi
Music Label : T-Series

Ajab Leher Lyrics in Hindi :

अजब लेहर है
मेरी पडोसी
अजाब से चित्ते
अजब इशारे

अजब लेहर है
मेरी पडोसी
अजाब से चित्ते
अजब इशारे

है ज़िन्दगी के अजाब से रंग ढंग
अजब सी धुन में मुझे पुकारिए

है ज़िन्दगी के अजाब से रंग ढंग
अजब सी धुन में मुझे पुकारिए

अजब लेहर है
मेरी पडोसी
अजाब से चित्ते
अजब इशारे

यह प्यास कैसे की पत्नियों को
करीब से बस में बेह्ते देखूं
और अपने ख्वाबों के संग सच को
बड़े सुकून से में रहते देखउँ

अजब झरोखे से खुल गए है
अजब सी खिड़की अजब नज़ारे

अजब लेहर है
मेरी पडोसी
अजाब से चित्ते
अजब इशारे

निशान कल के जो रेट पे थे
उन्हें समुन्दर ने पी लिया है
और एक झोंके ने बासुरी से
गुज़र के लम्हों को जी लिया है
अजब सी बारिश यह हो रही है
बरस रहे है यह चाँद टारे

अजब लेहर है
मेरी पडोसी
अजाब से चित्ते
अजब इशारे

है ज़िन्दगी के अजाब से रंग ढंग
अजब सी धुन में मुझे पुकारिए

है ज़िन्दगी के अजाब से रंग ढंग
अजब सी धुन में मुझे पुकारिए

अजब लेहर है
मेरी पडोसी
अजाब से चित्ते
अजब इशारे.

Ajab Leher Lyrics in English :

Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare

Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare

Hai zindagi ke ajab se rang dhang
Ajab si dhun mein mujhe pukaarie

Hai zindagi ke ajab se rang dhang
Ajab si dhun mein mujhe pukaarie

Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare

Yeh pyaas kaise ki paniyon ko
Kareeb se bas mein behte dekhun
Aur apne khawabon ke sang sach ko
Bade sukun se mein rehte dekhun

Ajab jharokhe se khul gaye hai
Ajab si khidki ajab nazare

Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare

Nishan kal ke jo ret pe the
Unhein samundar ne pee liya hai
Aur ek jhoke ne basuri se
Guzar ke lamhon ko jee liya hai
Ajab si barish yeh ho rahi hai
Barash rahein hai yeh chand tare

Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare

Hai zindagi ke ajab se rang dhang
Ajab si dhun mein mujhe pukaarie

Hai zindagi ke ajab se rang dhang
Ajab si dhun mein mujhe pukaarie

Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare.

See More Songs of Break Ke Baad 2010