अजब ज़िन्दगी है Ajab Zindagi Hai Lyrics in Hindi from Mukti (1937)

Ajab Zindagi Hai Lyrics in Hindi. अजब ज़िन्दगी है song from Mukti 1937. It stars P C Barua, Kanan Devi, Menaka Devi, Nand Kishore, Jagdish Sethi, Bikram Kapoor, Kalyani, Nawab, Indu Mukherjee, Pankaj Mullick, Devbala,. Singer of Ajab Zindagi Hai is N/A. Lyrics are written by Arzoo Lakhnavi Music is given by Pankaj Mullick

Song Name : Ajab Zindagi Hai
Album / Movie : Mukti 1937
Star Cast : P C Barua, Kanan Devi, Menaka Devi, Nand Kishore, Jagdish Sethi, Bikram Kapoor, Kalyani, Nawab, Indu Mukherjee, Pankaj Mullick, Devbala,
Singer : N/A
Music Director : Pankaj Mullick
Lyrics by : Arzoo Lakhnavi
Music Label : Saregama

Ajab Zindagi Hai Lyrics in Hindi :

कमाई किसी की है
कब्ज़ा किसी का
कमाई किसी की है
कब्ज़ा किसी का
जिधर देखिये
उलटी गंगा बही है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
के है ज़ुल्म पर ज़ुल्म और बेबसी है
के है ज़ुल्म पर ज़ुल्म और बेबसी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है

के है ज़ुल्म पर ज़ुल्म और बेबसी है
के है ज़ुल्म पर ज़ुल्म और बेबसी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है

कमाई किसी की है
कब्ज़ा किसी का कब्ज़ा किसी का
जिधर देखिये उलटी गंगा बही है
जिधर देखिये उलटी गंगा बही है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
ये होंठों पे ताले की चाभी है
ये होंठों पे ताले की चाभी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है

अगर रोओगी तुम तो क्यूँ दिल पसीजे
अगर रोओगी तुम तो क्यूँ दिल पसीजे
इन्हीं आंसू ों से तो है
इन्हीं आंसू ों से तो है
गरीबों का गरीबों का…

पाजी बदमाश
हम लोगों से भी नखरे
खेल समझ लिया है उठो इसे

अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
अजब ज़िन्दगी है अजब ज़िन्दगी है
के है ज़ुल्म पर ज़ुल्म और बेबसी है
ए ख़बरदार
इन लोगों को मत मारो.

Ajab Zindagi Hai Lyrics in English :

Kamaai kisi ki hai
Kabza kisi ka
Kamaai kisi ki hai
Kabza kisi ka
Jidhar dekhiye
Ulti ganga bahi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ke hai zulm per zulm aur bebasi hai
Ke hai zulm per zulm aur bebasi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai

Ke hai zulm per zulm aur bebasi hai
Ke hai zulm per zulm aur bebasi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai

Kamaai kisi ki hai
Kabza kisi ka kabza kisi ka
Jidhar dekhiye ulti ganga bahi hai
Jidhar dekhiye ulti ganga bahi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ye honthon pe taale ki chaabhi hai
Ye honthon pe taale ki chaabhi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai

Agar rowogi tum to kyun dil paseeje
Agar rowogi tum to kyun dil paseeje
Inhin aansoo on se to hai
Inhin aansoo on se to hai
Garebon ka garebon ka…

Paaji badmaash
Ham logon se bhi nakhra
Khel samaj liya hai uthho ise

Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ajab zindagi hai ajab zindagi hai
Ke hai zulm per zulm aur bebasi hai
Aye khabardaar
In logon ko mat maaro.

See More Songs of Mukti 1937