अजी हम भारत की नारी Aji Hum Bharat Ki Naari Lyrics in Hindi from Mr Sampat

Aji Hum Bharat Ki Naari Lyrics in Hindi. अजी हम भारत की नारी song from Mr Sampat. It stars Agha, Kanhaiyalal, Motilal. Singer of Aji Hum Bharat Ki Naari is Prativadi Bhayankara Sreenivas, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by J S Kashyap, Pandit Indra Chandra Music is given by Balkrishna Kalla

Song Name : Aji Hum Bharat Ki Naari
Album / Movie : Mr Sampat
Star Cast : Agha, Kanhaiyalal, Motilal
Singer : Prativadi Bhayankara Sreenivas, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Balkrishna Kalla
Lyrics by : J S Kashyap, Pandit Indra Chandra
Music Label : Saregama

Aji Hum Bharat Ki Naari Lyrics in Hindi :

अजी हम भारत की नारी है सबसे न्यारी
जाये किस्मत पे  अपनी हम
बलिहारी
अजी हम भारत की नारी है सबसे न्यारी
जाये किस्मत पे  अपनी हम
बलिहारी

हम बा पास  हम बा पास
हम बा पास  हम बा पास
बड़ी म्हणत से बड़ी मुश्किल से
हमने किया है बा पास
बड़ी म्हणत से बड़ी मुश्किल से
हमने किया है बा पास
हम बा पास  हम बा पास

हम  होकर बा पास गई ससुराल तो
बोली  सास
हम  होकर बा पास गई ससुराल तो
बोली  सास
हैं ये कौन है मैम साहब
क्या चाल ढाल क्या रंग ढंग
क्या लातके  मटके करती
ये पढ़ी लिखी तितली क्या
चक्की चुलाह कभी करेगी

क्या मजेगी ये झूठे बर्तन
पानी कभी भरेगी
जो अनपढ़ हो तो ऐसा
स्वागत करते है पति देव
जो अनपढ़ हो तो ऐसा
स्वागत करते है पति देव
ओह ु फूल स्टुपिड इडियट
व्हाट अ शामे व्हाट अ गेम
ओ माय गॉड ये कैसी वाइफ
पागल पड़ी हमारे
अब तो रोमांस और ये लाइफ
खत्म हो गए सारे
अजी हम भारत की नारी है सबसे न्यारी
जाये किस्मत पे  अपनी हम
बलिहारी

हम नर्स बनी देखो जी हम
नर्स बनी देखो जी
हम सेवा करने को आई
आई हम नर्स बनी देखो जी

तो देख देख हुक्को
खुद डॉक्टर मरीज हो जाते
खुद डॉक्टर मरीज हो जाते
और नर्स नर्स चिल्लाते देखो जी
देखो जी
नर्स नर्स ब्लड प्रेशर मेरा
तुम्हे देखते ही बढ़ जाता है
क्लोरोफॉर्म की नहीं
जरुरत होश उड़ जाता है.

Aji Hum Bharat Ki Naari Lyrics in English :

Aji hum bharat ki nari hai sabse nyari
Jaye kismat pe  apni hum
Balihari
Aji hum bharat ki nari hai sabse nyari
Jaye kismat pe  apni hum
Balihari

Hum ba pas  hum ba pas
Hum ba pas  hum ba pas
Badi mehnat se badi mushkil se
humne kiya hai ba pas
Badi mehnat se badi mushkil se
humne kiya hai ba pas
Hum ba pas  hum ba pas

Hum  hokar ba pas gai sasural to
Boli  sas
Hum  hokar ba pas gai sasural to
Boli  sas
Hain ye kon hai maim sahab
Kya chal dhal kya rang dhang
Kya latke  matke karti
Ye padhi likhi titli kya
Cakki chulah kabhi karegi

Kya majegi ye jhuthe bartan
Pani kabhi bharegi
Jo anpadh ho to aisa
Swagat karte hai pati dev
Jo anpadh ho to aisa
Swagat karte hai pati dev
Oh u fool stupid idiot
What a same what a game
O my god ye kaisi wife
Pagal padi humare
Ab to romance or ye life
Khatam ho gaye sare
Aji hum bharat ki nari hai sabse nyari
Jaye kismat pe  apni hum
Balihari

Hum nurse bani dekho ji hum
Nurse bani dekho ji
Hum saiwa karne ko aai
Aai hum nurse bani dekho ji

To dekh dekh humkko
Khud doctor mareej ho jate
Khud doctor mareej ho jate
Or nurse nurse chillate dekho ji
Dekho ji
Nurse nurse blood pressure mera
Tumhe dekhte hi badh jata hai
Cloroform ki nahi
Jarurat hosh ud jata hai.

See More Songs of Mr Sampat