आकाश दूर है लेकिन Akash Door Hai Lekin Lyrics in Hindi from Dansh (2005)

Akash Door Hai Lekin Lyrics in Hindi. आकाश दूर है लेकिन song from Dansh 2005. It stars Kay Kay Menon, Sonali Kulkarni, Aditya Srivastava. Singer of Akash Door Hai Lekin is Nitin Raikwar. Music is given by Fazal Qureshi

Song Name : Akash Door Hai Lekin
Album / Movie : Dansh 2005
Star Cast : Kay Kay Menon, Sonali Kulkarni, Aditya Srivastava
Singer : Nitin Raikwar
Music Director : Fazal Qureshi
Music Label : Saregama

Akash Door Hai Lekin Lyrics in Hindi :

आकाश है दूर लेकिन
जारी सफर है अभी
आकाश है दूर लेकिन
जारी सफर है अभी
मंजिल की राहें यह तोह
मंजिल की राहें यह तोह
मंजिल किधर है अभी
आकाश है दूर लेकिन
जारी सफर है अभी

हटने लगा है अँधेरा
पेड़ो से है छलती धुप
जागी है दिल में उम्मीदें
बदला है जीवन का रूप
नक्शा भी है अधूरा
लेकिन है विश्वास पूरा
जारी सफर है अभी
आकाश है दूर लेकिन
जारी सफर है अभी

जीतनी ही रफ़्तार जिसकी
उतनी ही उसकी जमीं
हम तुम बदलते है दुनिया
खुद यह बदलती नहीं
हर पर बदलता रहेगा
संघर्ष चलता रहेगा
जारी सफर है अभी
आकाश है दूर लेकिन
जारी सफर है अभी
मंजिल की राहें यह तोह
मंजिल की राहें यह तोह
मंजिल किधर है अभिव
आकाश है दूर लेकिन
जारी सफर है अभी.

Akash Door Hai Lekin Lyrics in English :

Aakash hai dur lekin
Jaari safar hai abhi
Aakash hai dur lekin
Jaari safar hai abhi
Manjil ki raahein yeh toh
Manjil ki raahein yeh toh
Manjil kidhar hai abhi
Aakash hai dur lekin
Jaari safar hai abhi

Hatane laga hai andhera
Pedo se hai chhalati dhoop
Jaagi hai dil mein ummidein
Badala hai jivan ka roop
Naksha bhi hai adhura
Lekin hai vishwaas pura
Jaari safar hai abhi
Aakash hai dur lekin
Jaari safar hai abhi

Jitani hi raftaar jisaki
Utani hai usaki jamin
Hum tum badalate hai duniya
Khud yeh bdalati nahin
Har par badalata rahega
Sanghrsh chalata rahega
Jaari safar hai abhi
Aakash hai dur lekin
Jaari safar hai abhi
Manjil ki raahein yeh toh
Manjil ki raahein yeh toh
Manjil kidhar hai abhiv
Aakash hai dur lekin
Jaari safar hai abhi.

See More Songs of Dansh 2005