अकेले ही तड़पता Akele Hi Tadpata Lyrics in Hindi from Zamane Ki Hawa

Akele Hi Tadpata Lyrics in Hindi. अकेले ही तड़पता song from Zamane Ki Hawa. It stars Suresh, Mumtaz Shanti, Pran, Husn Banu, Manju. Singer of Akele Hi Tadpata is Talat Mahmood. Lyrics are written by Kaif Irfani Music is given by Gulshan Sufi

Song Name : Akele Hi Tadpata
Album / Movie : Zamane Ki Hawa
Star Cast : Suresh, Mumtaz Shanti, Pran, Husn Banu, Manju
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Gulshan Sufi
Lyrics by : Kaif Irfani
Music Label : Saregama

Akele Hi Tadpata Lyrics in Hindi :

अकेले ही तड़पता है
ज़माना प्यार में हाय
मुझे इस बात पर है नाज़
मैं तनहा नहीं तडपा
तड़प जाते है अब वो भी
तड़प जाना यहाँ तक है
हमारे दिल की बेचैनी
का अफसाना यहाँ तक है

इधर जो दर्द उठता है
उधर भी कुंख उठती है
इधर जो दर्द उठता है
उधर भी कुंख उठती है
खयालो से खयालो का
यह टकराना यहाँ तक है

जहाँ तू हो वह दिल है
जहाँ दिल है वही नज़रे
जहाँ तू हो वह दिल है
जहाँ दिल है वही नज़रे
निगाहों में निघाओ का
समां जाना यहाँ तक है

मेरी आँखों के अफ़साने
हुए जाते है मस्तानी
मेरी आँखों के अफ़साने
हुए जाते है मस्तानी
तेरी आँखों की मस्ती का
छलक आना यहाँ तक है
तड़प जाते है अब वो भी
तड़प जाना यहाँ तक है.

Akele Hi Tadpata Lyrics in English :

Akele hi tadpata hai
Zamana pyar mein haye
Mujhe is bat par hai naaz
Main tanha nahi tadpa
Tadap jate hai ab wo bhi
Tadap jana yaha tak hai
Hamare dil ki bechaini
Ka afsana yaha tak hai

Idhar jo dard uthta hai
Udhar bhi kunkh uthti hai
Idhar jo dard uthta hai
Udhar bhi kunkh uthti hai
Khayalo se khayalo ka
Yeh takrana yaha tak hai

Jaha tu ho waha dil hai
Jaha dil hai wahi nazre
Jaha tu ho waha dil hai
Jaha dil hai wahi nazre
Nigaho mein nighao ka
Sama jana yaha tak hai

Meri aankho ke afsane
Huye jate hai mastane
Meri aankho ke afsane
Huye jate hai mastane
Teri aankho ki masti ka
Chhalak aana yaha tak hai
Tadap jate hai ab wo bhi
Tadap jana yaha tak hai.

See More Songs of Zamane Ki Hawa