अक्सर यह होता है प्यार में Aksar Yeh Hota Hai Pyaar Mein Lyrics in Hindi from Jurm (2005)

Aksar Yeh Hota Hai Pyaar Mein Lyrics in Hindi. अक्सर यह होता है प्यार में song from Jurm 2005. It stars Bobby Deol, Lara Dutta, Milind Soman. Singer of Aksar Yeh Hota Hai Pyaar Mein is Kunal Ganjawala. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Aksar Yeh Hota Hai Pyaar Mein
Album / Movie : Jurm 2005
Star Cast : Bobby Deol, Lara Dutta, Milind Soman
Singer : Kunal Ganjawala
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : YRF Music

Aksar Yeh Hota Hai Pyaar Mein Lyrics in Hindi :

अक्सर यह होता है प्यार में
धोखा होता है ऐतबार में

अक्सर यह होता है प्यार में
धोखा होता है ऐतबार में
आशिक़ी में घुम मिले अगर
कभी तो रखना जी
दिल को इख़्तियार में
शावा शावा शावा
अक्सर यह होता है प्यार में
धोखा होता है ऐतबार में
आशिक़ी में घुम मिले अगर
कभी तो रखना जी दिल को
इख्तियार में शावा शावा शावा

महफ़िल में जब लोग आते है
चेहरा वह असली छुपाते है
परेड में सब बातें होती
हैं नज़रों से नज़रें चुराते हैं
देखनेवाले देख लेते
हैं कितनी खूबी है मेरे यार में
शावा शावा शावा अक्सर
यह होता है प्यार में
धोखा होता है ऐतबार में

मिलने मिलाने की रातें हैं
होंठो पे कितनी ही बातें हैं
खुद से खाँ लोग मिलते हैं
गैरों से इनकी मुलाकातें हैं
दीवानगी अपनी आदत है
उलझों न हमसे बेकार में
शावा शावा शावा
अक्सर यह होता है प्यार में
धोखा होता है ऐतबार में
आशिक़ी में घुम मिले अगर
कभी तो रखना जी
दिल को इख़्तियार में
शावा शावा शावा
शावा शावा शावा.

Aksar Yeh Hota Hai Pyaar Mein Lyrics in English :

Aksar yeh hota hai pyaar mein
Dhoka hota hai aitbaar mein

Aksar yeh hota hai pyaar mein
Dhoka hota hai aitbaar mein
Aashiqi mein ghum mile agar
Kabhi to rakhana ji
Dil ko ikhtiyaar mein
Shaava shaava shaava
Aksar yeh hota hai pyaar mein
Dhoka hota hai aitbaar mein
Aashiqi mein ghum mile agar
Kabhi to rakhana ji dil ko
Ikhtiyaar mein shaava shaava shaava

Mehfil mein jab log aate hai
Chehara woh asali chhupaate hai
Parade mein sab baatein hoti
Hain najaron se najarein churaate hain
Dekhanewaale dekh lete
Hain kitani khubi hai mere yaar mein
Shaava shaava shaava aksar
Yeh hota hai pyaar mein
Dhoka hota hai aitbaar mein

Milane milaane ki raaatein hain
Honto pe kitani hi baatein hain
Khud se khaan log milate hain
Gairon se inaki mulaakaatein hain
Deewaanagi apani aadat hai
Ulajhon na hamase bekaar mein
Shaava shaava shaava
Aksar yeh hota hai pyaar mein
Dhoka hota hai aitbaar mein
Aashiqi mein ghum mile agar
Kabhi to rakhana ji
Dil ko ikhtiyaar mein
Shaava shaava shaava
Shaava shaava shaava.

See More Songs of Jurm 2005