अली अली Ali Ali Lyrics in Hindi from Coffee With D (2017)

Ali Ali Lyrics in Hindi. अली अली song from Coffee With D 2017. It stars Sunil Grover, Zakir Hussain, Anjana Sukhani, Rajesh Sharma, Dipannita Sharma, Pankaj Tripathi. Singer of Ali Ali is Shabab Sabri. Lyrics are written by Sameer Music is given by Gourov Roshin, Shaan, Superbia (Band)

Song Name : Ali Ali
Album / Movie : Coffee With D 2017
Star Cast : Sunil Grover, Zakir Hussain, Anjana Sukhani, Rajesh Sharma, Dipannita Sharma, Pankaj Tripathi
Singer : Shabab Sabri
Music Director : Gourov Roshin, Shaan, Superbia (Band)
Lyrics by : Sameer
Music Label : Zee Music Company

Ali Ali Lyrics in Hindi :

हो के मायूस कोई
मांगने वाला ना गया
के तूने इतना दिया
मंगतो से सम्भाला ना गया
बुझ गए सिद्वातें
शाही के ज़रा *** है लेकिन
तेरे दर से कभी
रेहमत का उजाला न गया
पिया हाजी अली

जिसपे है तेरी नज़र
तेरी नज़र हाजी अली
उसको न कोई फिकर
हाजी अली हाजी अली

जिसपे है तेरी नज़र
तेरी नज़र हाजी अली
उसको न कोई फिकर
हाजी अली हाजी अली
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली

दिन गर्दिश में ही गुजारते
मेरी कश्ती को अब कागार दे
बिगड़ा नसीब है सवारते
मुश्किलों से मुझे उभार दे
हो कर दे मुझपे तू रहम
कर के मुझपे तू करम
बेनिशारो को तू राह दे
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली

जिसपे है तेरी नज़र
तेरी नज़र हाजी अली
उसको न कोई फिकर
हाजी अली हाजी अली
जिसपे है तेरी नज़र
तेरी नज़र हाजी अली
उसको न कोई फिकर
हाजी अली हाजी अली
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली

जो भी फरियादी दर पे आ गया
सारी मांगे मुराद पा गया
उसको परवाह नहीं ज़माने की
जिसपे तेरा जूनून छा गया
तेरे साये में रुका
तेरे सजदे में झुका
तेरा दीदार सबको भा गया
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली

जिसपे है तेरी नज़र
तेरी नज़र हाजी अली
उसको न कोई फिकर
हाजी अली हाजी अली
जिसपे है तेरी नज़र
तेरी नज़र हाजी अली
उसको न कोई फिकर
हाजी अली हाजी अली
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली
अली अली हाजी अली

हाजी अली मेरे हाजी अली
हाजी अली मेरे हाजी अली..

Ali Ali Lyrics in English :

Ho ke mayush koyi
Maangne wala naa gya
Ke tune itna diya
Mangto se sambhala naa gya
Bujh gaye sidwatein
Shahi ke zara *** hai lekin
Tere dar se kabhi
Rehmat ka ujala na gya
Piya haji ali

Jispe hai teri nazar
Teri nazar haji ali
Usko na koyi fikar
Haji ali haji ali

Jispe hai teri nazar
Teri nazar haji ali
Usko na koyi fikar
Haji ali haji ali
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali

Din gardish mein hai gujaarte
Meri kashti ko ab kagaar de
Bigda naseeb hai sawaarte
Mushkilo se mujhe ubhaar de
Ho kar de mujhpe tu reham
Kar ce mujhpe tu karam
Benisharo ko tu raah de
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali

Jispe hai teri nazar
Teri nazar haji ali
Usko na koyi fikar
Haji ali haji ali
Jispe hai teri nazar
Teri nazar haji ali
Usko na koyi fikar
Haji ali haji ali
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali

Jo bhi fariyadi dar pe aa gya
Saari maaange muraad paa gya
Usko parwah nahi zamaane ki
Jispe tera junoon cha gya
Tere saaye mein ruka
Tere sajde mein jhuka
Tera deedar sabko bha gya
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali

Jispe hai teri nazar
Teri nazar haji ali
Usko na koyi fikar
Haji ali haji ali
Jispe hai teri nazar
Teri nazar haji ali
Usko na koyi fikar
Haji ali haji ali
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali
Ali ali haji ali

Haji ali mere haji ali
Haji ali mere haji ali..

See More Songs of Coffee With D 2017