अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह Allah Allah Main Abdullah Lyrics in Hindi from Aladdin And The Wonderful Lamp (1979)

Allah Allah Main Abdullah Lyrics in Hindi. अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह song from Aladdin And The Wonderful Lamp 1979. It stars Kamal Hassan, Rajnikanth, Srividya. Singer of Allah Allah Main Abdullah is Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Kafil Azar Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Allah Allah Main Abdullah
Album / Movie : Aladdin And The Wonderful Lamp 1979
Star Cast : Kamal Hassan, Rajnikanth, Srividya
Singer : Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Kafil Azar
Music Label : Saregama

Allah Allah Main Abdullah Lyrics in Hindi :

अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह
तौबा कर गुलफ़ाम
अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह
तौबा कर गुलफ़ाम
देके नया पुराण लेना
यारों मेरा काम
देके नया पुराण लेना
यारों मेरा काम
अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह
तौबा कर गुलफ़ाम

गली गली हैं शोर
मेरा तोफा हैं ाला
करे जो तौबा मुझसे
हैं कोई ऐसा दिलवाला
दिल का हम में अच्छा
सौदा हैं मेरा सच्चा
दिल का हम में अच्छा
सौदा हैं मेरा सच्चा
लुक अलबेले तौबा करके
याद करोगे नाम
अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह
तौबा कर गुलफ़ाम
देके नया पुराण लेना
यारों मेरा काम
अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह
तौबा कर गुलफ़ाम

ऐसी हसरत कभी सूरत
तुमने देखि हैं
क्या आईने में
ऐसी हसरत कभी सूरत
तुमने देखि हैं
क्या आईने में
जैसे बकरा बकरा
दाढ़ीवाला दाढ़ीवाला
ऐसे लगते हो
तुम देखने में

दाढ़ीवाला बकरा हां
सौ बकरे की ाला मैं
मैं हूँ पसा मतवाला
तू हैं दिल का काला
अरे मारके वह बैसला
भाग ले घर जा वरना
तेरा काम हो जायेगा तम्माम
अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह
तौबा कर गुलफ़ाम
देके नया पुराण लेना
यारों मेरा काम
अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह
तौबा कर गुलफ़ाम

आदम हूँ में आपका
दुनिया को खबर हैं
सूरत हैं लंगूर सी
बस चुपकी कसार हैं
आदम हूँ में आपका
दुनिया को खबर हैं
सूरत हैं लंगूर सी
बस चुपकी कसार हैं
तुम ने लगा दी चाहि
देखि मुझसी हिम्मतवाली
अब कहा गयी खुदारी
नखरे वाखरे छोड़ के जानि
ले ले मेरा सलाम
अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह
तौबा कर गुलफ़ाम
देके नया पुराण लेना
यारों मेरा काम
अल्लाह अल्लाह मैं अब्दुल्लाह
तौबा कर गुलफ़ाम.

Allah Allah Main Abdullah Lyrics in English :

Allah allah main abdullah
Tauba kar ghulfam
Allah allah main abdullah
Tauba kar ghulfam
Deke naya purana lena
Yaaro mera kaam
Deke naya purana lena
Yaaro mera kaam
Allah allah main abdullah
Tauba kar ghulfam

Gali gali hain shor
Mera tofa hain alaa
Kare jo tauba mujhse
Hain koi aisa dilwala
Dil ka hum mein achha
Sauda hain mera sacha
Dil ka hum mein achha
Sauda hain mera sacha
Look albele tauba karke
Yaad karoge naam
Allah allah main abdullah
Tauba kar ghulfam
Deke naya purana lena
Yaaro mera kaam
Allah allah main abdullah
Tauba kar ghulfam

Aisi hasrat kabhi surat
Tumne dekhi hain
Kya aaine mein
Aisi hasrat kabhi surat
Tumne dekhi hain
Kya aaine mein
Jaise bakra bakra
Dadhiwala dadhiwala
Aise lagtein ho
Tum dekhane mein

Dadhiwala bakra haa
Sau bakre ki aala main
Main hun pasa matwala
Tu hain dil ka kaala
Are maarke woh besala
Bhaag le ghar jaa warna
Tera kaam ho jayega tammam
Allah allah main abdullah
Tauba kar ghulfam
Deke naya purana lena
Yaaro mera kaam
Allah allah main abdullah
Tauba kar ghulfam

Aadam hoon mein aapka
Duniya ko khabar hain
Surat hain langoor si
Bas chupki kasar hain
Aadam hoon mein aapka
Duniya ko khabar hain
Surat hain langoor si
Bas chupki kasar hain
Tum ne laga di chahi
Dekhi mujhsi himmatwali
Ab kaha gayi khudaari
Nakhre wakhre chhod ke jaani
Le le mera salaam
Allah allah main abdullah
Tauba kar ghulfam
Deke naya purana lena
Yaaro mera kaam
Allah allah main abdullah
Tauba kar ghulfam.

See More Songs of Aladdin And The Wonderful Lamp 1979