अल्लाह है निगेहबान Allah Hai Nigehbaan Lyrics in Hindi from Patal Pari

Allah Hai Nigehbaan Lyrics in Hindi. अल्लाह है निगेहबान song from Patal Pari. It stars Jairaj, Shakeela, Kumkum, Tiwari, Sheikh. Singer of Allah Hai Nigehbaan is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Sarshar Sailani Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Name : Allah Hai Nigehbaan
Album / Movie : Patal Pari
Star Cast : Jairaj, Shakeela, Kumkum, Tiwari, Sheikh
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Sarshar Sailani
Music Label : Saregama

Allah Hai Nigehbaan Lyrics in Hindi :

आये तेरे डरपे वो
नाकाम ना जाए
मुश्किल में कोई तेरे सिवा
काम ना आये
इमदाद का ये वक़्त है
कर मुश्किलें आसान

अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान

मौला तुझे अहमद के
नवासों की कसम है
मौला तुझे अहमद के
नवासों की कसम है
कर्बला में तड़पते हुए
प्यासों की कसम हैं
कर्बला में तड़पते हुए
प्यासों की कसम हैं
बेमौत न मर जाए कहीं
तेरे ये इंसान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान
अल्लाह हैं निगेहबान
मौला हैं निगेहबान

दरिया तेरी रहमत का अगर
जोश में आये
दरिया तेरी रहमत का अगर
जोश में आये
इस डूबती कश्ती को
किनारे से लगाए
इस डूबती कश्ती को
किनारे से लगाए
तू चाहे तो थम जाएंगे
तू चाहे तो थम जाएंगे
बढ़ते हुए तूफ़ान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान ो
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान
अल्लाह है निगेहबान ो
मौला है निगेहबान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान
अल्लाह है निगेहबान
मौला है निगेहबान.

Allah Hai Nigehbaan Lyrics in English :

Aaye tere darpe wo
Naakam naa jaaye
Mushkil mein koi tere siwaa
Kaam naa aaye
Imdaad ka ye waqt hai
Kar mushqilen aasaan

Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan

Maula tujhe ahmed ke
Nawaason ki kasam hai
Maula tujhe ahmed ke
Nawaason ki kasam hai
Karbalaa mein tadaptey huye
Pyaason ki kasam hain
Karbalaa mein tadaptey huye
Pyaason ki kasam hain
Bemaut naa mar jaaye kahin
Tere ye insaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hain nigehbaan
Maula hain nigehbaan
Allah hain nigehbaan
Maula hain nigehbaan

Dariya teri rehmat ka agar
Josh mein aaye
Dariya teri rehmat ka agar
Josh mein aaye
Is doobti kashti ko
Kinaare se lagaaye
Is doobti kashti ko
Kinaare se lagaaye
Tu chaahe to thham jaayenge
Tu chaahe to thham jaayenge
Badhte huye toofaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan o
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan o
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan
Allah hai nigehbaan
Maula hai nigehbaan.

See More Songs of Patal Pari