अल्लाह जब से हुयी Allah Jab Se Huyi Lyrics in Hindi from Param Dharam (1987)

Allah Jab Se Huyi Lyrics in Hindi. अल्लाह जब से हुयी song from Param Dharam 1987. It stars Mithun Chakraborty, Mandakini, Moushmi Chatterjee, Amrish Puri, Sridevi. Singer of Allah Jab Se Huyi is Asha Bhosle, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Allah Jab Se Huyi
Album / Movie : Param Dharam 1987
Star Cast : Mithun Chakraborty, Mandakini, Moushmi Chatterjee, Amrish Puri, Sridevi
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Venus

Allah Jab Se Huyi Lyrics in Hindi :

अल्लाह जब से हुयी मैं जवान
अल्लाह जब से हुयी मैं जवान
ज़माना बइमान हो गया
हाय ज़माना बइमान हो गया
आया जब से ये सोलहवां साल
आया जब से ये सोलहवां साल
दुपट्टा बेईमान हो गया है
दुपट्टा बेईमान हो गया

दिल्ली से आते हैं ये दिल लुटाने को
पटियाला से आये पीने पिलाने को
कलकत्ते से आये पत्ते दिखने को
छाया है दौलत का दिल पे नशा
झाँसी से आते हैं हाथ लड़ने को
बंगलौर से आये बंगला दिलाने को
पौंआ से आते हैं चूना लगाने को
चेहरे पे चेहरा लगा के नया
मेरा गोरा मेरा गोरा बदन ये जवन
बनारस का पान हो गया है
बनारस का पान हो गया
अल्लाह जब से हुयी मैं जवान
ज़माना बइमान हो गया
हाय ज़माना बइमान हो गया

तिरछी नज़र ऐसी तौबा दुहाई
पतली कमर ने तो लूटी खुदाई
रब ने फ़ुरसत में सुरत बनायीं तेरी
देखे कही भी न ऐसी जवानी
लगती है कोई पारी आसमानी
आँख तुझसे लड़ी मोत आयी मेरी
यही लगाए जा ठुमके प ठुमका
मेरी जान जाये तो क्या हैं बुरा
यही लगाए जा ठुमके प ठुमका
मेरी जान जाये तो क्या हैं बुरा
ऐसी लचकि हो ऐसी लचकि
कमर की कमान मारवाडी पठान हो गया
हाय मारवाडी पठान हो गया
अल्लाह जब से हुयी मैं जवान
ज़माना बइमान हो गया
हाय ज़माना बइमान हो गया

आये यहाँ जो भी हैं रूप के लोभी
शामिल करो उनमे न गोरी मुझको भी
मैं सच्चा आशिक़ हूँ
वो सरे हैं डोंगी
देखो मुझे आज़मा के ज़रा
ो आशिक़ मेरा ऐसा कोई नहीं होये
दुल्हन बनके जो कोठे से ले जाये
ये ठान के ही तो हम हैं यहाँ आये
मर के ही छोड़ेंगे ये दर तेरा
देखि तेरी हो देखि तेरी ऐडा की
वो शान के बाँदा कुर्बान हो गया
हाय के बाँदा कुर्बान हो गया
अल्लाह जब से हुयी मैं जवान
ज़माना बइमान हो गया
हाय ज़माना बइमान हो गया.

Allah Jab Se Huyi Lyrics in English :

Allah jab se huyi main jawan
Allah jab se huyi main jawan
Zamana baiman ho gaya
Haye zamana baiman ho gaya
Aaya jab se ye solhva sal
Aaya jab se ye solhva sal
Dupatta baiman ho gaya haye
Dupatta baiman ho gaya

Delhi se aate hain ye dil lutane ko
Patiyala se aaye peene pilane ko
Kalkatte se aaye patta dikhane ko
Chhaya hai daulat ka dil pe nasha
Jhansi se aate hain hath ladane ko
Banglaur se aaye bangla dilane ko
Puna se aate hain chuna lagane ko
Chehre pe chehara laga ke naya
Mera gora mera gora badan ye jawan
Banaras ka pan ho gaya haye
Banaras ka pan ho gaya
Allah jab se huyi main jawan
Zamana baiman ho gaya
Haye zamana baiman ho gaya

Tirchhi nazar aisi tauba duhayi
Patli kamar ne to luti khudayi
Rab ne fursat mein surat banayi teri
Dekhe kahi bhi na aisi jawani
Lagti hai koi pari aasmani
Aankh tujhse ladi mot aayi meri
Yuhi lagaye ja thumke pe thumka
Meri jaan jaye to kya hain bura
Yuhi lagaye ja thumke pe thumka
Meri jaan jaye to kya hain bura
Aisi lachki ho aisi lachki
Kamar ki kaman marwadi pathan ho gaya
Haye marwadi pathan ho gaya
Allah jab se huyi main jawan
Zamana baiman ho gaya
Haye zamana baiman ho gaya

Aaye yaha jo bhi hain roop ke lobhi
Shamil karo unme na gori mujhko bhi
Main sacha aashiq hoon
Wo sare hain dongi
Dekho mujhe aazma ke zara
O aashiq mera aisa koi nahi hoye
Dulhan banake jo kothe se le jaye
Ye than ke hi to hum hain yaha aaye
Mar ke hi chhodenge ye dar tera
Dekhi teri ho dekhi teri ada ki
Wo shan ke banda kurban ho gaya
Haye ke banda kurban ho gaya
Allah jab se huyi main jawan
Zamana baiman ho gaya
Haye zamana baiman ho gaya.

See More Songs of Param Dharam 1987