अल्लाह करे रखवाली Allah Kare Rakhwali Lyrics in Hindi from Adil E Jahangir

Allah Kare Rakhwali Lyrics in Hindi. अल्लाह करे रखवाली song from Adil E Jahangir. It stars Pradeep Kumar, Meena Kumari, Sapru, Durga Khote, Darpan, Daljeet, Chitra, Maruti. Singer of Allah Kare Rakhwali is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Allah Kare Rakhwali
Album / Movie : Adil E Jahangir
Star Cast : Pradeep Kumar, Meena Kumari, Sapru, Durga Khote, Darpan, Daljeet, Chitra, Maruti
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Allah Kare Rakhwali Lyrics in Hindi :

अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड
अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड

मालिक का दरबार निराला
उस के दर पर आने वाला
कभी न जाये खली
कभी न जाये खली
अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड
अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड

तुफानो से कभी न दर तू
रख उस की रहमत पे नज़र तू
बन जा उसी का सवाली
बन जा उसी का सवाली
अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड
अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड

गम का तुझको खुदा तेरे साथ है
मौत और ज़िन्दगी उसी के हाथ है
उसकी शान निराली
उसकी शान निराली
अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड
अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड

अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड
अल्लाह तेरी अल्लाह करे रखवाली
वो है सारे जहाँ का वैलिड
अल्लाह.

Allah Kare Rakhwali Lyrics in English :

Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid
Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid

Malik ka darbar nirala
Us ke dar par aane wala
Kabhi na jaye khali
Kabhi na jaye khali
Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid
Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid

Tufano se kabhi na dar tu
Rakh us ki rahmat pe nazar tu
Ban ja usi ka sawali
Ban ja usi ka sawali
Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid
Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid

Gam ka tujhko khuda tere sath hai
Maut aur zindagi usi ke hath hai
Uski shaan nirali
Uski shaan nirali
Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid
Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid

Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid
Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid
Allah.

See More Songs of Adil E Jahangir