अल्लाह निगहबान तेरा Allah Nigahban Tera Lyrics in Hindi from Elaan

Allah Nigahban Tera Lyrics in Hindi. अल्लाह निगहबान तेरा song from Elaan. It stars Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa, Himalaya, Shanawaz, Agha, W M Khan, Leela Mishra. Singer of Allah Nigahban Tera is Amirbai Karnataki. Lyrics are written by Zia Sarhadi Music is given by Naushad Ali

Song Name : Allah Nigahban Tera
Album / Movie : Elaan
Star Cast : Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa, Himalaya, Shanawaz, Agha, W M Khan, Leela Mishra
Singer : Amirbai Karnataki
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Zia Sarhadi
Music Label : Saregama

Allah Nigahban Tera Lyrics in Hindi :

अल्लाह निगेबान
तेरा अल्लाह निगेबा
सड़के तेरी हर बात पे
हो जाये तेरी माँ
अल्लाह निगेबान
तेरा अल्लाह निगेबा

मत रो नन्हे जुड़ जायेगा
टूटा हुआ खिलौना
इस दुनिया में हर से सस्ती
चंडी हो या सोना
महँगी है फकत एक से
मुश्किल से जो मिलती है
क्या तुझको बता दूँ मैं
वो चीज़ दिखा दूं क्या
सिमटी हुई दुनिया है
फैला हुआ सहरा है
दिल नाम है उस सैय का
उस बहकी हुई लय का
पहलु में धड़कता है
दिन रात फडकता है
और सबसे ये कहता है
मैं तूट के जुड़ता नहीं
न जुक है मेरी जा
मैं गुल हूँ मेरे दम से है
आबाद गुलिश्तां
अल्लाह निग़हबा
तेरा अल्लाह निगेहबा
सबके तेरी हर बात पे
हो जाये तेरी माँ
अल्लाह निग़हबा

इस शीशे को मत तोड़ो
इस चले को मत फोड़ो
सिमटा हुआ तूफा है
सहमा हुआ अरमान है

बह निकला अगर तूफा
कांप उठेगा हर निशान
बचती है खुदा इसमें
बचती है कज़ा इसमें
तारीख ज़माने में है
इस दिल से चरागां
इस दिल से चरागां
सुनते है के अल्लाह है
खुद इसका निगेहबान
अल्लाह निगेबान
तेरा अल्लाह निगेबा
सड़के तेरी हर बात पे
हो जाये तेरी माँ
अल्लाह निगेबान
तेरा अल्लाह निगेबा
अल्लाह निगेबान
तेरा अल्लाह निगेबा.

Allah Nigahban Tera Lyrics in English :

Allah nigeban
Tera allah nigeba
Sadke teri har bat pe
Ho jaye teri maa
Allah nigeban
Tera allah nigeba

Mat ro nanhe jud jayega
Tuta hua khilona
Is duniya mein har say sasti
Chandi ho ya sona
Mahangi hai fakat ek say
Mushkil se jo milti hai
Kya tujhko bata doon main
Wo cheez dikha doon kya
Simti hui duniya hai
Faila hua sahra hai
Dil naam hai us say ka
Us bahki hui lay ka
Pahlu mein dhadakta hai
Din rat fadakta hai
Aur sabse ye kahta hai
Main tut ke judta nahi
Na juk hai meri ja
Main gul hoon mere dam se hai
Aabad gulishta
Allah nigehba
Tera allah nigaehba
Sabke teri har bat pe
Ho jaye teri maa
Allah nigehba

Is shishe ko mat todo
Is chale ko mat fodo
Simta hua tufa hai
Sahma hua arman hai

Bah nikla agar tufa
Kaap uthega har nishan
Bachti hai khuda isme
Bachti hai kaza isme
Tarikh zamane mein hai
Is dil se charagan
Is dil se charagan
Sunte hai ke allah hai
Khud iska nigehban
Allah nigeban
Tera allah nigeba
Sadke teri har bat pe
Ho jaye teri maa
Allah nigeban
Tera allah nigeba
Allah nigeban
Tera allah nigeba.

See More Songs of Elaan