अल्लाह तेरे साथ हैं Allah Tere Saath Hain Lyrics in Hindi from Love And God (1986)

Allah Tere Saath Hain Lyrics in Hindi. अल्लाह तेरे साथ हैं song from Love And God 1986. It stars Sanjeev Kumar, Nimmi, Pran, Jayant, Amjad Khan. Singer of Allah Tere Saath Hain is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Khumar Barabankvi Music is given by Naushad Ali

Song Name : Allah Tere Saath Hain
Album / Movie : Love And God 1986
Star Cast : Sanjeev Kumar, Nimmi, Pran, Jayant, Amjad Khan
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Khumar Barabankvi
Music Label : Saregama

Allah Tere Saath Hain Lyrics in Hindi :

जाने तमना अलविदा
हुस्न की दुनिया अलविदा
जाने तमना अलविदा
हुस्न की दुनिया अलविदा
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं

होठों को अपने सीता जा
अश्क बहे तो पीटा जा
शिकवा न कर मज़बूरी का
प्यार में क्या ग़म दूरी का
इश्क़ में कैसा फैसला
दिल से न होगा दिल जुड़ा
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं
या हवीबी या हवीबी या हवीबी

मुझको तड़प्ता रहने दे
दर्दे जुदाई सहने दे
टूटे दिलो के अफ़साने
ज़ालिम दुनिया क्या जाने
छोड़ खुदा पर फ़ैसला
तोड़ न दिल का होंसला
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं

दिल से लगा ले यादो को
भूल भी जा फरियादों को
कश्ती हो चाहे विराना
कभा मिले या बुतखाना
दुनिया में नगमा प्यार का
मंजिल मंजिल गए जा
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं
अल्लाह तेरे साथ हैं
मोला तेरे साथ हैं.

Allah Tere Saath Hain Lyrics in English :

Jane tamana alvida
Husn ki duniya alvida
Jane tamana alvida
Husn ki duniya alvida
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain

Hotho ko apne sita ja
Ashq bahe to pita ja
Shikwa na kar majburi ka
Pyar mein kya gham doori ka
Ishq mein kaisa fasla
Dil se na hoga dil zuda
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Ya havibi ya havibi ya havibi

Mujhko tadpta rahne de
Darde judayi sahne de
Tute dilo ke afsane
Zalim duniya kya jane
Chhod khuda par fasla
Tod na dil ka honsala
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain

Dil se laga le yaado ko
Bhul bhi ja fariyaado ko
Kashti ho chahe virana
Kabha mile ya butkhana
Duniya mein nagma pyar ka
Manzil manzil gaye ja
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain.

See More Songs of Love And God 1986