अमर है झाँसी की रानी Amar Hai Jhansi Ki Rani Lyrics in Hindi from Jhansi Ki Rani

Amar Hai Jhansi Ki Rani Lyrics in Hindi. अमर है झाँसी की रानी song from Jhansi Ki Rani. It stars Sohrab Modi, Mehtab, Sapru, Mubarak, Ulhas, Shakila, Anil Kishore, Kamla Kant, Nayampali. Singer of Amar Hai Jhansi Ki Rani is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Pandit Radheshyam Music is given by Vasant Desai

Song Name : Amar Hai Jhansi Ki Rani
Album / Movie : Jhansi Ki Rani
Star Cast : Sohrab Modi, Mehtab, Sapru, Mubarak, Ulhas, Shakila, Anil Kishore, Kamla Kant, Nayampali
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Pandit Radheshyam
Music Label : Saregama

Amar Hai Jhansi Ki Rani Lyrics in Hindi :

अमर है झाँसी की रानी
अमर है झाँसी की रानी
अमर है झाँसी की रानी
अमर है झाँसी की रानी
जिसका राज और राजधानी
जिसका जीवन और जवानी
आजादी की कसम भेट दी
आजादी की कसम भेट दी
दी पहली क़ुरबानी दी पहली क़ुरबानी
अमर है झाँसी की रानी
अमर है झाँसी की रानी
अमर है झाँसी की रानी

जिस भारत में बड़े बड़े
हो गए शुक्र बलवान
भीष्म पितामह परसुराम
अर्जुन अंगद हनुमान
वीर शिवाजी छत्रपाल
राणा प्रताप चौहान
राजा से रणजीत सिंह
अकबर से सुल्तान
ख़ुशी देश की हर देश की
थी ये भी संतान
ाँ भी थी शां बी थी
ये थी अपनी जान
आज तलक इतिहास कह रहा
खूब लगी मर्दनी थी
अमर है झाँसी की रानी
अमर है झाँसी की रानी
अमर है झाँसी की रानी
अमर है झाँसी की रानी

स्वर्ग सिधारी वो वीर आत्मा
स्वर्ग सिधारी वो वीर आत्मा
देकर ये सन्देश
देकर ये सन्देश
जान सभी को प्यारी है
पर जान से प्यारा देश
जान सभी को प्यारी है
पर जान से प्यारा देश
धन्य धन्य बुल्देलखण्ड है
धन्य हिन्द का पानी
अमर है झाँसी की रानी
अमर है झाँसी की रानी.

Amar Hai Jhansi Ki Rani Lyrics in English :

Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Jiska raj or rajdhani
Jiska jiwan or jawani
Aajadi ki kasam bhet di
Aajadi ki kasam bhet di
Di pahli kurbani di pahli kurbani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani

Jis bharat mein bade bade
Ho gaye shur balvan
Bhishm pitamaha parsuram
Arjun angad hanuman
Veer sivaji chhatrapal
Rana partap chauhan
Raja se ranjeet singh
Akabar se sultan
Khushi desh ki har desh ki
Thi ye bhi santan
Aan bhi thi shaan bi thi
Ye thi apni jaan
Aaj talak itihas kah raha
Khub lagi mardani thi
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani

Swarg sidhari wo veer aatma
Swarg sidhari wo veer aatma
Dekar ye sandesh
Dekar ye sandesh
Jaan sabhi ko pyari hai
Par jaan se pyara desh
Jaan sabhi ko pyari hai
Par jaan se pyara desh
Dhany dhany buldelkhand hai
Dhany hind ka pani
Amar hai jhansi ki rani
Amar hai jhansi ki rani.

See More Songs of Jhansi Ki Rani