आनंदम आनंदम Anandam Anandam Lyrics in Hindi from Izzat Aabroo (1990)

Anandam Anandam Lyrics in Hindi. आनंदम आनंदम song from Izzat Aabroo 1990. It stars Kapil Razdan, Deepika, Silk Smita, Tej Sapru. Singer of Anandam Anandam is S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki). Lyrics are written by Vishweshwar Sharma Music is given by Ajay Swami

Song Name : Anandam Anandam
Album / Movie : Izzat Aabroo 1990
Star Cast : Kapil Razdan, Deepika, Silk Smita, Tej Sapru
Singer : S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki)
Music Director : Ajay Swami
Lyrics by : Vishweshwar Sharma
Music Label : T-Series

Anandam Anandam Lyrics in Hindi :

मेरा हैं मेरा बदन हैं बदन हैं
गुलाबी गुलाबी गुलाबी
मेरी है मेरी ऐडा हैं ऐडा हैं
शराबी शारबी शारबी
आँखों से पीयो होठो से चुरलो
आँखों से पीयो होठो से चुरलो
प्यार की मस्ती बढ़ती जाये नशा हो न काम
आनंदम आनंदम आनंदम आनंदम
आनंदम आनंदम आनंदम आनंदम
मेरा हैं मेरा बदन हैं बदन हैं
गुलाबी गुलाबी गुलाबी

सीने में उठे हैं तूफा सांसो का
बहका बहका मौसम आया अरमानो का
सीने में उठे हैं तूफा सांसो का
बहका बहका मौसम आया अरमानो का
महफ़िल में हैं ऐसा कोई दीवाना
आये डेल घेरा अपनी बाहों के
सजके सजाके हर फूल से बनी हूँ
हा फूल सी खिली हूँ
आँखों से पीयो होठो से चुरलो
आँखों से पीयो होठो से चुरलो
प्यार की मस्ती बढ़ती जाये नशा हो न काम
आनंदम आनंदम आनंदम आनंदम
आनंदम आनंदम आनंदम आनंदम
मेरा हैं मेरा बदन हैं बदन हैं
गुलाबी गुलाबी गुलाबी

बंटू अंगड़ाई दिल वालो में
सुर्खी अपने गालों की भर्दु
सबके प्यालो में
बंटू अंगड़ाई दिल वालो में
सुर्खी अपने गालों की भर्दु
सबके प्यालो में
आओ न हाज़िर हैं हुस्न का नज़राना
जान लुटाने आई हूँ मतवालो में
मौका न गवना हैं
प्यासे न रेहजना कहते हैं पैमाना
आँखों से पीयो होठो से चुरलो
आँखों से पीयो होठो से चुरलो
प्यार की मस्ती बढ़ती जाये नशा हो न काम
आनंदम आनंदम आनंदम आनंदम
आनंदम आनंदम आनंदम आनंदम
मेरा हैं मेरा बदन हैं बदन हैं
गुलाबी गुलाबी गुलाबी

मेरी हैं मेरी ऐडा हैं ऐडा हैं
शराबी शारबी शारबी
आँखों से पीयो होठो से चुरलो
आँखों से पीयो होठो से चुरलो
प्यार की मस्ती बढ़ती जाये नशा हो न काम
आनंदम आनंदम आनंदम आनंदम
आनंदम आनंदम आनंदम आनंदम.

Anandam Anandam Lyrics in English :

Mera hain mera badan hain badan hain
Gulabi gulabi gulabi
Meri hai meri ada hain ada hain
Sharabi sharbi sharbi
Aankho se piyo hotho se churalo
Aankho se piyo hotho se churalo
Pyar ki masti badhti jaye nasha ho na kam
Anandam anandam anandam anandam
Anandam anandam anandam anandam
Mera hain mera badan hain badan hain
Gulabi gulabi gulabi

Sine mein utha hain tufa sanso ka
Bahka bahka mausam aaya armano ka
Sine mein utha hain tufa sanso ka
Bahka bahka mausam aaya armano ka
Mahfil mein hain aisa koi deewana
Aaye dale ghera apni baho ke
Sajke sajake har phool se bani hoon
Ha phool si khili hoon
Aankho se piyo hotho se churalo
Aankho se piyo hotho se churalo
Pyar ki masti badhti jaye nasha ho na kam
Anandam anandam anandam anandam
Anandam anandam anandam anandam
Mera hain mera badan hain badan hain
Gulabi gulabi gulabi

Bantu angadayi dil walo mein
Surkhi apne galo ki bhardu
Sabke pyalo mein
Bantu angadayi dil walo mein
Surkhi apne galo ki bhardu
Sabke pyalo mein
Aao na hazeer hain husn ka nazrana
Jan lutane aayi hoon matwalo mein
Mauka na gawana hain
Pyase na rehjana kehta hain pemana
Aankho se piyo hotho se churalo
Aankho se piyo hotho se churalo
Pyar ki masti badhti jaye nasha ho na kam
Anandam anandam anandam anandam
Anandam anandam anandam anandam
Mera hain mera badan hain badan hain
Gulabi gulabi gulabi

Meri hain meri ada hain ada hain
Sharabi sharbi sharbi
Aankho se piyo hotho se churalo
Aankho se piyo hotho se churalo
Pyar ki masti badhti jaye nasha ho na kam
Anandam anandam anandam anandam
Anandam anandam anandam anandam.

See More Songs of Izzat Aabroo 1990