अंधेर नगरी चौपट राजा Andher Nagari Chaupat Raja Lyrics in Hindi from Railway Platform

Andher Nagari Chaupat Raja Lyrics in Hindi. अंधेर नगरी चौपट राजा song from Railway Platform. It stars Nalini Jaywant, Sheila Ramani, Johnny Walker. Singer of Andher Nagari Chaupat Raja is Asha Bhosle, Manmohan Krishna, Mohammed Rafi, Shiv Dayal Batish. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Andher Nagari Chaupat Raja
Album / Movie : Railway Platform
Star Cast : Nalini Jaywant, Sheila Ramani, Johnny Walker
Singer : Asha Bhosle, Manmohan Krishna, Mohammed Rafi, Shiv Dayal Batish
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Andher Nagari Chaupat Raja Lyrics in Hindi :

अंधेर नगरी चौपट राजा
अंधेर नगरी चौपट राजा
अंधेर नगरी चौपट राजा
जिस मोल भाजी श मोल खाजा
उस मोल खाजा हो
अंधेर नगरी चौपट राजा
अंधेर नगरी चौपट राजा
राजा जी ने कुछ हाथी और
कुछ घोड़े हैं पाले
इन्हें न कोई फ़िक्र न चिंता
ये हैं महलों वाले
इनके राज में पद गए हमको
अपनी जान के लाले
दोनों हाथों लूट रहे हैं
काले धंधों वाले
जिस मोल भाजी श मोल खाजा
उस मोल खाजा हो
अंधेर नगरी चौपट राजा
अंधेर नगरी चौपट राजा

कष्ट न हो तो श्रीमान जी
अरज सुनो एक मोरि
कौन नगर से आये हो तुम
कौन जात है तोरि
इनका दोष न पूछो भैया
इनकी जात न पूछो
कैसे कटते हैं इन लोगों के
दिन रात न पूछो
किसी कौम या किसी देश के
हों ये रहने वाले
इन जैसों की नस्ल एक है
गोरे हों या काले
बाहर से हैं रूप अलग पर
अंदर से एक जैसा
दांत है सोना गोत है चाँदी
धर्म है इनका पैसा होय
धर्म है इनका पैसा होय
धर्म है इनका पैसा होय
धर्म है तेरा पैसा
अरे छुप
म्हारी तो सुनो भाई
म्हारी तो सुनो
कलो धंधो जो करतो हो
उसका सत्यानाश
मैं हूँ सारे जग का सेवक
मैं हूँ सब कडजा
ानो देकर पानी लेलो
जिसको लगी हो प्यास
मैं न पूरी तलु तो बोलो
खाओगे कहीं घास
हर माल सस्ता
हर माल ताज़ा
भाग यहाँ से
और किसिपे दाल ये अपना जाल
जान सके पहचान सके
हम तेरी हर एक चल वह वह
पानी बेचकर खून कमाई
तोहरे माथे लाल
चल कैशे चल
अंधेर नगरी चौपट राजा
अंधेर नगरी चौपट राजा.

सुनो हमारी बात ो बंधू
छोडो ये तक़रार
इस संसार में हर वस्तु का
होता है व्यापार
आटा दाल और चावल बचे
सारे साहूकार
जड़ी बूटियां सरबत बेचेन
बैध हकीम कतार
बल बेचेन बलवान जगत मै
घर बेचेन घरदार
अमन की रक्षक कौमे बेचेन
ज़हरीले हथियार
हाँ तो फिर मैंने  पानी बेचा
तो कैसी  हाहाकार
फिर मैंने पानी बेचा
तो क्यों है इतनी हाहाकार
मैंने जो पानी बचा
तो क्यों है इतनी हाहाकार
अंधेर नगरी चौपट राजा
अंधेर नगरी चौपट राजा
जिस मोल भाजी श मोल खाजा
उस मोल खाजा हो
अंधेर नगरी चौपट राजा
अंधेर नगरी चौपट राजा
अंधेर नगरी चौपट राजा.

Andher Nagari Chaupat Raja Lyrics in English :

raja
raja
raja
Jis mol bhaaji uss mol khaajaa
Uss mol khaajaa ho
raja
raja
Raja ne
Kuch ghode hain paale
Inhen na koi fikr na chinta
Ye hain mehlon waale
pad
Apni jaan ke laale
rahe hain

Jis mol bhaaji uss mol khaajaa
Uss mol khaajaa ho
raja
raja

ho to
Arz suno ek mori
Kaun nagar se aaye ho tum
tori
Inka
Inki jaat na poochho
in logon
Din raat na poochho
Kisi kaum ya kisi desh ke
Hon ye rahne waale
In ki nasal
Gore hon
Baahar se hain roop alag par
Andar se ik jaisaa
got
Dharm hai inka paisaa hoy
Dharm hai inka paisaa hoy
Dharm hai inka paisaa hoy
Dharm tera

to
to
Kalo dhandho jo karto ho

Main jag ka
Main
Aano dekar paani lelo
Jisko lagi ho pyaas
to


Har maal taazaa, har maal taazaa
se
Aur kisipe dal ye apna jaal
Jan sake sake
Ham teri har ek chal wah wah
Pani bechakar khoon kamai


raja
raja.

Suno hamaari baat o bandhu

Iss sansaar mein har vastu ka

Aataa daal aur chaawal beche

Jadi bootiyaan sarbat bechen

Bal bechen balwaan jagat mai

Aman ki rakshak kaume bechen

Haan to  
To  
Phir maine pani becha
To
Maine jo paani bechaa
To
raja
raja
Jis mol bhaaji uss mol khaajaa
Uss mol khaajaa ho
raja
raja
raja.

See More Songs of Railway Platform