अंधेरों को चीर के Andheron Ko Cheer Ke Lyrics in Hindi from I Proud To Be An Indian (2004)

Andheron Ko Cheer Ke Lyrics in Hindi. अंधेरों को चीर के song from I Proud To Be An Indian 2004. It stars Sohail Khan, Tim Lawrence, Scott Hinds. Singer of Andheron Ko Cheer Ke is Kunal Ganjawala. Lyrics are written by Jay Verma Music is given by Daboo Malik

Song Name : Andheron Ko Cheer Ke
Album / Movie : I Proud To Be An Indian 2004
Star Cast : Sohail Khan, Tim Lawrence, Scott Hinds
Singer : Kunal Ganjawala
Music Director : Daboo Malik
Lyrics by : Jay Verma
Music Label : Eros Music

Andheron Ko Cheer Ke Lyrics in Hindi :

खता नहीं मेरी कुछ खता नहीं
खामोश रह न सका
न जाने क्यों पता नहीं
अब्ब मगर यह
पूरा हुवा है कहर
अपनी है शामों सहर
भीगी है फिर क्यों नजर
इन् हवओ मेंपांव
रख कर हम आज उड़ने लगे
हाथ यह जो उठे यहाँ
कई कहब जुड़ने लगे
इन् हवओ मेंपांव
रख कर हम आज उड़ने लगे
हाथ यह जो उठे यहाँ
कई कहब जुड़ने लगे

अंधेरों को चीर के
आज रोशनी यह चली
अपनो ने गिरह खोल
दी दुनिया लगे भली
खुशिया बरसती हैं
यहाँ सब दुःख पुराने लगे
यु मुसकुराने की चाह में
कितने ज़माने लगे

सहमि हुयी मुरदे
कई पहनी हुई
खोया है सारा जहाँ
कैसी यह बेरहमी हुयी
जी गए देखा तुझे
तोह हम जी गए
नजरो से छू के
तुझे हजारो गम सी गए
जिस्म से आज रूह तक
तुझमे समां जायेंगे
फसलों को मिटाके हम
दुनिया बसा जायेंगे
जिस्म से आज रूह तक
तुझमे समां जायेंगे
फसलों को मिटाके हम
दुनिया बसा जायेंगे

अंधेरों को चीर के
आज रोशनी यह चली
अपनो ने गिरह खोल
दी दुनिया लगे भली
खुशिया बरसती हैं
यहाँ सब दुःख पुराने लगे
यु मुसकुराने की
छह में कितने ज़माने लगे

अंधेरों को चीर के
आज रोशनी यह चली
अपनो ने गिरह खोल
दी दुनिया लगे भली
खुशिया बरसती हैं
यहाँ सब दुःख पुराने लगे
यु मुसकुराने की छह
में कितने ज़माने लगे

अंधेरों को चीर के
आज रोशनी यह चली
अपनो ने गिरह खोल
दी दुनिया लगे भली
खुशिया बरसती हैं
यहाँ सब दुःख पुराने लगे
यु मुसकुराने की
छह में कितने ज़माने लगे.

Andheron Ko Cheer Ke Lyrics in English :

Khata nahi meri kuchh khata nahi
Khamosh rah na saka
Na jane kyon pata nahi
Abb magar yeh
Pura huwa hai kahar
Apani hai shamo sahar
Bhigi hai phir kyon najar
Inn hawao menpanv
Rakh kar ham aaj udane lage
Hath yeh jo uthe yaha
Kayi khab judane lage
Inn hawao menpanv
Rakh kar ham aaj udane lage
Hath yeh jo uthe yaha
Kayi khab judane lage

Andhero ko chir ke
Aaj roshani yeh chali
Apano ne girah khol
Di duniya lage bhali
Khushiya barasati hain
Yaha sab dukh purane lage
Yu musakurane ki chah me
Kitne zamane lage

Sahami huyi murade
Kayi pahani huyi
Khoya hai sara jahan
Kaisi yeh berahami huyi
Ji gaye dekha tujhe
Toh ham ji gaye
Najaro se chhu ke
Tujhe hajaro gam si gaye
Jism se aaj ruh tak
Tujhme sama jayenge
Fasalo ko mitake ham
Duniya basa jayenge
Jism se aaj ruh tak
Tujhme sama jayenge
Fasalo ko mitake ham
Duniya basa jayenge

Andhero ko chir ke
Aaj roshani yeh chali
Apano ne girah khol
Di duniya lage bhali
Khushiya barasati hain
Yaha sab dukh purane lage
Yu musakurane ki
Chah me kitne zamane lage

Andhero ko chir ke
Aaj roshani yeh chali
Apano ne girah khol
Di duniya lage bhali
Khushiya barasati hain
Yaha sab dukh purane lage
Yu musakurane ki chah
Me kitne zamane lage

Andhero ko chir ke
Aaj roshani yeh chali
Apano ne girah khol
Di duniya lage bhali
Khushiya barasati hain
Yaha sab dukh purane lage
Yu musakurane ki
Chah me kitne zamane lage.

See More Songs of I Proud To Be An Indian 2004