आँखों के मैकदे Ankhon Ke Maikade Lyrics in Hindi from Dil Ke Qareeb (1987)

Ankhon Ke Maikade Lyrics in Hindi. आँखों के मैकदे song from Dil Ke Qareeb 1987. It stars null. Singer of Ankhon Ke Maikade is Penaz Masani. Music is given by Penaz Masani

Song Name : Ankhon Ke Maikade
Album / Movie : Dil Ke Qareeb 1987
Star Cast : null
Singer : Penaz Masani
Music Director : Penaz Masani
Music Label : Universal Music

Ankhon Ke Maikade Lyrics in Hindi :

आँखों के मैकदे में
कभी आइये ज़रा
आँखों के मैकदे में
कभी आइये ज़रा
नज़रो की मैकमोश
को फ़रमाइये ज़रा
आँखों के मैकदे में
कभी आइये ज़रा
नज़रो की मैकमोश
को फ़रमाइये ज़रा

ज़ुल्फो की बदलिया हो
शराबे नज़र भी हैं
ज़ुल्फो की बदलिया हो
शराबे नज़र भी हैं
शराबे नज़र भी हैं
तौबा मेरे सामने
अब आइये ज़रा
नज़रो की मैकमोश
को फ़रमाइये ज़रा

करवट बदल बदल के
गुज़री है सारी रात
करवट बदल बदल के
गुज़री हैं सारी रात
केह्तु हूँ यह बात
न शर्माइये ज़रा
नज़रो की मैकमोश
को फ़रमाइये ज़रा

गर नशा शराब से
बढाकर शबाब का
गर नशा शराब से
बढाकर शबाब का
बढाकर शबाब का
तो करके मैकशी की
कसम खाइए ज़रा
नज़रो की मैकमोश
को फ़रमाइये ज़रा

जिसने उड़ाए होश
वो नज़रे थी या शराब
जिसने उड़ाए होश
वो नज़रे थी या शराब
चुपके से आज कण में
केह जाइये ज़रा
नज़रो की मैकमोश
को फ़रमाइये ज़रा
आँखों के मैकदे
में कभी आइये ज़रा
नज़रो की मैकमोश
को फ़रमाइये ज़रा
नज़रो की मैकमोश
को फ़रमाइये ज़रा
नज़रो की मैकमोश
को फ़रमाइये ज़रा.

Ankhon Ke Maikade Lyrics in English :

Ankhon ke maikade mein
Kabhi aaiye zara
Ankhon ke maikade mein
Kabhi aaiye zara
Nazaro ki maikamosh
Ko farmaiye zara
Ankhon ke maikade mein
Kabhi aaiye zara
Nazaro ki maikamosh
Ko farmaiye zara

Zulfo ki badliya ho
Sharabe nazar bhi hain
Zulfo ki badliya ho
Sharabe nazar bhi hain
Sharabe nazar bhi hain
Tauba mere saamne
Ab aaiye zara
Nazaro ki maikamosh
Ko farmaiye zara

Karwat badal badal ke
Guzari hai saari raat
Karwat badal badal ke
Guzari hain saari raat
Kehtu hoon yeh baat
Na sharmaiye zara
Nazaro ki maikamosh
Ko farmaiye zara

Gar nasha sharab se
Badhakar shabaab ka
Gar nasha sharab se
Badhakar shabaab ka
Badhakar shabaab ka
To karke maikashi ki
Kasam khaaiye zara
Nazaro ki maikamosh
Ko farmaiye zara

Jisne udaye hosh
Wo nazre thi ya sharab
Jisne udaye hosh
Wo nazre thi ya sharab
Chupke se aaj kan mein
Keh jaaiye zara
Nazaro ki maikamosh
Ko farmaiye zara
Ankhon ke maikade
Mein kabhi aaiye zara
Nazaro ki maikamosh
Ko farmaiye zara
Nazaro ki maikamosh
Ko farmaiye zara
Nazaro ki maikamosh
Ko farmaiye zara.

See More Songs of Dil Ke Qareeb 1987