आँखों को मेरी Ankhon Ko Meri Lyrics in Hindi from Ladka Ladki

Ankhon Ko Meri Lyrics in Hindi. आँखों को मेरी song from Ladka Ladki. It stars Kishore Kumar, Mumtaz, Laxmi Chhaya, I.S. Johar. Singer of Ankhon Ko Meri is Asha Bhosle, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Ankhon Ko Meri
Album / Movie : Ladka Ladki
Star Cast : Kishore Kumar, Mumtaz, Laxmi Chhaya, I.S. Johar
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Ankhon Ko Meri Lyrics in Hindi :

आँखों को मेरी तुम अपने
खवाबो की इज़ाज़त देदो
आँखों को मेरी तुम अपने
खवाबो की इज़ाज़त देदो
प्यासा हो मोहब्बत का मैं
थोड़ी सी मोहब्बत देदो
आँखों को मेरी तुम अपने
खवाबो की इज़ाज़त देदो

कहने को तो हो बेगाने
लगते होमगेर अपने से
कहने को तो हो बेगाने
लगते हो मगर अपने से
लाए हो तुम क्यों मेरी ज़िन्दगी में
प्यार भरे सपने
पहले पहचान तो लू
मै तुमको इतनी सी तो फुर्सत देदो
आँखों को मेरी तुम अपने
खवाबो की इज़ाज़त देदो

मैं रही थका हारा हु
तुम जुलफ का साया करदो
मैं रही थका हारा हु
तुम जुलफ का साया करदो
पहलु में जरा बैठो
उम्मीद का दामन भर दो
है दिल को तमन्ना जिसकी
वो प्यार की रहत देदो
आँखों को मेरी तुम अपने
खवाबो की इज़ाज़त देदो

चाहत का कही से आ कर
पैगाम दिया है तुमने
चाहत का कही से आ कर
पैगाम दिया है तुमने
इस दर्द के मारे दिल को
आराम दिया है तुमने
कदमों में तुम्हारे बैठु
अब ये भी इज़ाज़त देदो

प्यासा हो मोहब्बत का मैं
थोड़ी सी मोहब्बत देदो
आँखों को मेरी तुम अपने
खवाबो की इज़ाज़त देदो.

Ankhon Ko Meri Lyrics in English :

Aankho ko meri tum apne
Khawabo ki izazat dedo
Aankho ko meri tum apne
Khawabo ki izazat dedo
Pyasa hu mohabbat ka main
Thodi si mohabbat dedo
Aankho ko meri tum apne
Khawabo ki izazat dedo

Kahne ko to ho begane
Lagte homager apne se
Kahne ko to ho begane
Lagte ho mager apne se
Laye ho tum kyu meri zindagi mein
Pyar bhare sapne
Pahele pehchan to lu
Mai tumko itni si to fursat dedo
Aankho ko meri tum apne
Khawabo ki izazat dedo

Main rahi thaka hara hu
Tum julaf ka saya kardo
Main rahi thaka hara hu
Tum julaf ka saya kardo
Pehlu me jara baitho
Umid ka daman bhar do
Hai dil ko tamanna jiski
Wo pyar ki rahat dedo
Aankho ko meri tum apne
Khawabo ki izazat dedo

Chahat ka kahi se aa kar
Paigam diya hai tumne
Chahat ka kahi se aa kar
Paigam diya hai tumne
Is dard ke mare dil ko
Aaram diya hai tumne
Kadamo me tumhare baithu
Ab ye bhi izazat dedo

Pyasa hu mohabbat ka main
Thodi si mohabbat dedo
Aankho ko meri tum apne
Khawabo ki izazat dedo.

See More Songs of Ladka Ladki