अपनी माँ है Apani Maa Hai Lyrics in Hindi from Vaastav The Reality (1999)

Apani Maa Hai Lyrics in Hindi. अपनी माँ है song from Vaastav The Reality 1999. It stars Sanjay Dutt, Namrata Shirodkar, Mohnish Behl, Shivaji Satam Reema Lagoo, Paresh Rawal. Singer of Apani Maa Hai is Shankar Mahadevan. Lyrics are written by Gautam Joglekar Music is given by Atul Ranade

Song Name : Apani Maa Hai
Album / Movie : Vaastav The Reality 1999
Star Cast : Sanjay Dutt, Namrata Shirodkar, Mohnish Behl, Shivaji Satam Reema Lagoo, Paresh Rawal
Singer : Shankar Mahadevan
Music Director : Atul Ranade
Lyrics by : Gautam Joglekar
Music Label : T-Series

Apani Maa Hai Lyrics in Hindi :

अपनी माँ है दुनिया की
सबसे अच्छी माँ
अपनी माँ है दुनिया की
सबसे अच्छी माँ
इसकी ममता के साये में
हम बढ़ाते जाए आगे आगे आगे
अपनी माँ है दुनिया की
सबसे अच्छी माँ
अपनी माँ है दुनिया की
सबसे अच्छी माँ
इसकी ममता के साये में
हम बढ़ाते जाए आगे आगे आगे

अपने खून पसीने से
जिसने लगा के साइन से
अपने खून पसीने से
जिसने लगा के साइन से
हमें जीवन अमृत पिलाया
हमें इतना काबिल बनाया
वह अपनी माँ
अपनी माँ है दुनिया की
सबसे अच्छी माँ
अपनी माँ है दुनिया की
सबसे अच्छी माँ

अपनी ख़ुशी के सपने लिए
हर सांस है जिसकी अपने लिए
अपनी ख़ुशी के सपने लिए
हर सांस है जिसकी अपने लिए
हमको जिसका अभिमान है
जो अपनी सही पहचान है
वह अपनी माँ
अपनी माँ अपनी माँ है
दुनिया की सबसे अच्छी माँ
अपनी माँ अपनी माँ है
दुनिया की सबसे अच्छी माँ

आज खिन्न दुखियारी क्यूँ है माँ
आज यूँ हरी हरी क्यूँ है माँ
तेरे आंसुओ के खारेपन में
यह कड़वाहट कैसे आयी
शायद हामी हैं जिसने
तेरी ऐसी हालत बनायी

बहुत हुवा अब्ब जग आये हिंदुस्तानी
मुस्कान माँ की तुझे है वापस लानी
भाई भाई के खून का प्यासा क्यों है
मजहब की कैसी है यह कपट कहानी
म्हणत और प्रेम का मंत्र घोष
इक दूजे में यह जगाओ होश
म्हणत और प्रेम का मंत्र घोष
इक दूजे में यह जगाओ होश
हाथ जोड़ यह विनती कर रही
तेरी दुलारि माँ तेरी भारत माँ
अपनी माँ है दुनिया की
सबसे अच्छी माँ
अपनी माँ है दुनिया की
सबसे अच्छी माँ.

Apani Maa Hai Lyrics in English :

Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Iski mamta ke saaye mein
Ham badhate jaaye aage aage aage
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Iski mamta ke saaye mein
Ham badhate jaaye aage aage aage

Apne khun pasine se
Jisne laga ke sine se
Apne khun pasine se
Jisne laga ke sine se
Hame jeevan amrit pilaaya
Hame itana kabil banaaya
Woh apani maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa

Apani khushi ke sapne liye
Har saans hai jiski apne liye
Apani khushi ke sapne liye
Har saans hai jiski apne liye
Hamako jiska abhimaan hai
Jo apani sahi pehchaan hai
Woh apani maa
Apani maa apani maa hai
Duniya ki sabse achchhi maa
Apani maa apani maa hai
Duniya ki sabse achchhi maa

Aaj khinn dukhiyaari kyun hai maa
Aaj yun hari hari kyun hai maa
Tere aansuo ke kharepan me
Yeh kadvaahat kaise aayi
Shaayad hami hain jisne
Teri aisi haalat banaayi

Bahut huwa abb jag aaye hindustani
Muskan maa ki tujhe hai vaapas laani
Bhai bhai ke khun ka pyaasa kyun hai
Majhab ki kaisi hai yeh kapat kahaani
Mehnat aur prem ka mantra ghosh
Ik duje mein yeh jagaao hosh
Mehnat aur prem ka mantra ghosh
Ik duje mein yeh jagaao hosh
Haath jod yeh vinati kar rahi
Teri dulaari maa teri bhaarat maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa
Apani maa hai duniya ki
Sabse achchhi maa.

See More Songs of Vaastav The Reality 1999