अपना नहीं है कोई Apna Nahi Hai Koi Lyrics in Hindi from Dil Ki Duniya

Apna Nahi Hai Koi Lyrics in Hindi. अपना नहीं है कोई song from Dil Ki Duniya. It stars Mazhar Khan, Geeta Bali, Madan Puri, Agha, Munawar Sultana, Jairaj, Jaswant. Singer of Apna Nahi Hai Koi is Shamshad Begum. Lyrics are written by Zia Sarhadi Music is given by Govind Ram

Song Name : Apna Nahi Hai Koi
Album / Movie : Dil Ki Duniya
Star Cast : Mazhar Khan, Geeta Bali, Madan Puri, Agha, Munawar Sultana, Jairaj, Jaswant
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Govind Ram
Lyrics by : Zia Sarhadi
Music Label : Saregama

Apna Nahi Hai Koi Lyrics in Hindi :

अपना नहीं है कोई
हाय अपना नहीं है कोई
अपना किसे बनाऊ
अपना नहीं है कोई
हाय अपना नहीं है कोई
अपना किसे बनाऊ
तू फूल है पराया
क्या तुझसे दिल लगाया

दिल से लिपट कर रोना
उजड़ी हुई जवानी
उजड़ी हुई जवानी
दिल से लिपट कर रोना
उजड़ी हुई जवानी
उजड़ी हुई जवानी
जब ग़म भरी कहानी
जब ग़म भरी कहानी
तारो को मैं सुनौ
तारो को मैं सुनौ
अपना नहीं है कोई
हाय अपना नहीं है कोई
अपना किसे बनाऊ
तू फूल है पराया
क्या तुझसे दिल लगाया

मजबूर हो गयी हूँ
दिल मानता नहीं है
दिल मानता नहीं है
मजबूर हो गयी हूँ
दिल मानता नहीं है
दिल मानता नहीं है
हो याद आने वाले
कैसे तुझे बुलाऊ
कैसे तुझे बुलाऊ
जब ग़म भरी कहानी
जब ग़म भरी कहानी
तारो को मैं सुनौ
तारो को मैं सुनौ
अपना नहीं है कोई
हाय अपना नहीं है कोई
अपना किसे बनाऊ
तू फूल है पराया
क्या तुझसे दिल लगाया.

Apna Nahi Hai Koi Lyrics in English :

Apna nahi hai koi
Haye apna nahi hai koi
Apna kise banau
Apna nahi hai koi
Haye apna nahi hai koi
Apna kise banau
Tu phool hai paraya
Kya tujhse dil lagaya

Dil se lipat kar rona
Ujadi hui jawani
Ujadi hui jawani
Dil se lipat kar rona
Ujadi hui jawani
Ujadi hui jawani
Jab gham bhari kahani
Jab gham bhari kahani
Taro ko main sunau
Taro ko main sunau
Apna nahi hai koi
Haye apna nahi hai koi
Apna kise banau
Tu phool hai paraya
Kya tujhse dil lagaya

Majboor ho gayi hoon
Dil manta nahi hai
Dil manta nahi hai
Majboor ho gayi hoon
Dil manta nahi hai
Dil manta nahi hai
Ho yaad aane wale
Kaise tujhe bulau
Kaise tujhe bulau
Jab gham bhari kahani
Jab gham bhari kahani
Taro ko main sunau
Taro ko main sunau
Apna nahi hai koi
Haye apna nahi hai koi
Apna kise banau
Tu phool hai paraya
Kya tujhse dil lagaya.

See More Songs of Dil Ki Duniya