अपने आप रातों मैं Apne Aap Raaton Main Lyrics in Hindi from Shankar Hussain (1977)

Apne Aap Raaton Main Lyrics in Hindi. अपने आप रातों मैं song from Shankar Hussain 1977. It stars Pradeep Kumar, Kanwaljit Singh, Madhu Chanda. Singer of Apne Aap Raaton Main is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Kaif Bhopali Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Apne Aap Raaton Main
Album / Movie : Shankar Hussain 1977
Star Cast : Pradeep Kumar, Kanwaljit Singh, Madhu Chanda
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Kaif Bhopali
Music Label : Saregama

Apne Aap Raaton Main Lyrics in Hindi :

अपने आप रातों में
चिलमनें सरकती हैं
चौंकाते हैं दराज़
सीढ़ीयां धड़कती हैं
अपने आप अपने आप

एक अजनबी आहट आ रही है
काम कम सी जैसे
दिल के परदों पर गिर रही हो
शबनम सी बिन किसी की याद आये
दिल के तार हिलाते हैं
बिन किसी के खनकाये चूड़ियाँ
अपने आप अपने आप

कोई पहले दिन जैसे घर
किसी के जाता हो
जैसे खुद मुसाफिर को रास्ता
बुलाता हो पाएं जाने किस जानिब
बेउठाये उठाते हैं
और छम छमा छम छम
पायलें झलकती हैं अपने आप

अपने आप रातों में
चिलमनें सरकती हैं
चौंकाते हैं दरवाज़े
सीढ़ीयां भड़कती हैं
अपने आप अपने आप.

Apne Aap Raaton Main Lyrics in English :

Apane aap raaton mein
Chilamanen sarakatii hain
Chaunkate hain daraaze
Sidhiiyan dhadakatii hain
Apane aap apane aap

Ek ajanabii aahat aa rahii hai
Kam kam si jaise
Dil ke paradon par gir rahii ho
Shabanam si bin kisi ki yaad aaye
Dil ke taar hilate hain
Bin kisi ke khanakaaye chudiyan
Apane aap apane aap

Koii pahale din jaise ghar
Kisi ke jaataa ho
Jaise khud musaafir ko rasata
Bulata ho paon jaane kis jaanib
Beuthaaye uthate hain
Aur chham chhamaa chham chham
Paayalen jhanakatii hain apane aap

Apane aap raaton mein
Chilamanen sarakatii hain
Chaunkate hain darawaze
Sidhiiyan bhadakatii hain
Apane aap apane aap.

See More Songs of Shankar Hussain 1977