अपने सइयां से Apne Saiyan Se Lyrics in Hindi from Ardhangini

Apne Saiyan Se Lyrics in Hindi. अपने सइयां से song from Ardhangini. It stars Meena Kumari, Raaj Kumar, Shubha Khote, Agha, Durga Khote, Kumari Naaz. Singer of Apne Saiyan Se is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Vasant Desai

Song Name : Apne Saiyan Se
Album / Movie : Ardhangini
Star Cast : Meena Kumari, Raaj Kumar, Shubha Khote, Agha, Durga Khote, Kumari Naaz
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Eros

Apne Saiyan Se Lyrics in Hindi :

अपने सैंय्या से नैना लडाइबे
हमार कोई का करिहैं
अपने सैंय्या से नैना लडाइबे
हमार कोई का करिहैं

झुमका पहनूँगी
दर्पण देखूँगी
झुमका पहनूँगी
दर्पण देखूँगी
बिंदिया माथे की छन छन देखूँगी
बिंदिया माथे की छन छन देखूँगी
अँखियाँ की अँखियाँ में कजरा लैबे
हमार कोई
हमार कोई का करिहैं
अपने सैंय्या से नैना लडाइबे
हमार कोई का करिहैं

नहीं रुकने की मैं
दुनिया के डर से
नहीं रुकने की मैं
दुनिया के डर से
कोई बोली बोले
न चलूँगी दर से
कोई बोली बोले
न चलूँगी दर से
सजना के अंगना में कड़ी मुस्काइबे
हमार कोई
हमार कोई का करिहैं
अपने सैंय्या से नैना लडाइबे
हमार कोई का करिहैं

सब मेरी उनकी ही नज़र देखेंगे
सब मेरी उनकी ही नज़र देखेंगे
मैं उधर देखूँगी वो इधर देखेंगे
मैं उधर देखूँगी वो इधर देखेंगे
कभी घुंघटा कभी अंचरा
हम सरकैबे
हमार कोई
हमार कोई का करिहैं
अपने सैंय्या से नैना लडाइबे
हमार कोई का करिहैं
अपने सैंय्या से
अपने रसिया से
अपने बालमा से नैना लडाइबे
हमार कोई.

Apne Saiyan Se Lyrics in English :

Apne sainyya se naina ladaaibe
Hamaar koi ka karihain
Apne sainyya se naina ladaaibe
Hamaar koi ka karihain

Jhumka pahnoongi
Darpan dekhoongi
Jhumka pahnoongi
Darpan dekhoongi
Bindiya maathe ki chhan chhan dekhoongi
Bindiya maathe ki chhan chhan dekhoongi
Ankhiyan ki ankhiyan mein kajraa laibe
Hamaar koi
Hamaar koi ka karihain
Apne sainyya se naina ladaaibe
Hamaar koi ka karihain

Nahin rukne ki main
Duniya ke dar se
Nahin rukne ki main
Duniya ke dar se
Koi boli bole
Na chaloongi dar se
Koi boli bole
Na chaloongi dar se
Sajna ke angna mein khadi muskaibe
Hamaar koi
Hamaar koi ka karihain
Apne sainyya se naina ladaaibe
Hamaar koi ka karihain

Sab meri unki hi nazar dekhenge
Sab meri unki hi nazar dekhenge
Main udhar dekhoongi wo idhar dekhenge
Main udhar dekhoongi wo idhar dekhenge
Kabhi ghunghtaa kabhi anchraa
Ham sarkaibe
Hamaar koi
Hamaar koi kaa karihain
Apne sainyya se naina ladaaibe
Hamaar koi ka karihain
Apne sainyya se
Apne rasiya se
Apne balma se naina ladaaibe
Hamaar koi.

See More Songs of Ardhangini