अपनी अपनी किस्मत है Apni Apni Kismat Hai Lyrics in Hindi from Wafa

Apni Apni Kismat Hai Lyrics in Hindi. अपनी अपनी किस्मत है song from Wafa. It stars Karan Dewan, Nimmi, Yaqub, Gope, I S Johar, Gulab, Shyam, Bipin Gupta. Singer of Apni Apni Kismat Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Aziz Kashmiri Music is given by Bulo C. Rani, Vinod

Song Name : Apni Apni Kismat Hai
Album / Movie : Wafa
Star Cast : Karan Dewan, Nimmi, Yaqub, Gope, I S Johar, Gulab, Shyam, Bipin Gupta
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Bulo C. Rani, Vinod
Lyrics by : Aziz Kashmiri
Music Label : Columbia Records

Apni Apni Kismat Hai Lyrics in Hindi :

अपनी अपनी किस्मत है
अपनी अपनी किस्मत है
आबाद कोई बर्बाद है
हा अपनी अपनी किस्मत है

एक वो है जिनके होठो पर
खुशियों के तराने रहते है
एक हम है जिनकी आँखों में
अश्को के फ़साने रहते है
है सैड कोई नाशाद कोई
है सैड कोई नाशाद कोई
अपनी अपनी किस्मत है
आबाद कोई बर्बाद है
हा अपनी अपनी किस्मत है

इक वो है जिनके गुलशन में
हर रोज़ बाहर आती है
इक हम हैं जिनकी आशाये
पग पग पे कुचली जाती है
है सैड कोई नाशाद कोई
है सैड कोई नाशाद कोई
अपनी अपनी किस्मत है
आबाद कोई बर्बाद है
हा अपनी अपनी किस्मत है.

Apni Apni Kismat Hai Lyrics in English :

Apni apni kismat hai
Apni apni kismat hai
Aabad koi barbad hai
Ha apni apni kismat hai

Ek wo hai jeenke hotho par
Khushiyo ke tarane rahte hai
Ek hum hai jeenki aankho mein
Ashko ke fasane rahte hai
Hai sad koi nashad koi
Hai sad koi nashad koi
Apni apni kismat hai
Aabad koi barbad hai
Ha apni apni kismat hai

Ik wo hai jeenke gulshan mein
Har roz bahare aati hai
Ik hum hai jeenki aashaye
Pag pag pe kuchli jati hai
Hai sad koi nashad koi
Hai sad koi nashad koi
Apni apni kismat hai
Aabad koi barbad hai
Ha apni apni kismat hai.

See More Songs of Wafa