अपनी नगरिया छोड़ के Apni Nagariya Chhod Ke Lyrics in Hindi from Raj Mukut

Apni Nagariya Chhod Ke Lyrics in Hindi. अपनी नगरिया छोड़ के song from Raj Mukut. It stars Jairaj, Nimmi, Veena, Ram Singh, Sapru, Baby Tabassum, R. Sinha. Singer of Apni Nagariya Chhod Ke is Mohammed Rafi, Shamshad Begum. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Govind Ram

Song Name : Apni Nagariya Chhod Ke
Album / Movie : Raj Mukut
Star Cast : Jairaj, Nimmi, Veena, Ram Singh, Sapru, Baby Tabassum, R. Sinha
Singer : Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Music Director : Govind Ram
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Apni Nagariya Chhod Ke Lyrics in Hindi :

अपनी नगरिया छोड़ के राजा
मेरे गाँव क्यों आये हो
हो राजा मेरे गाँव क्यों आये हो
अपनी नगरिया छोड़ के राजा
मेरे गाँव क्यों आये हो जी
मेरे गाँव क्यों आये हो
अपनी नगरिया छोड़ के राजा
मेरे गाँव क्यों आये हो
हो राजा मेरे गाँव क्यों आये हो

मेरी नागरिया सूनी पड़ी थी
घोर अँधेरा छाया था
उस नगरी में रहते रहते
जिया मेरा घबराया था
तेरे नगर में चाँद नहीं क्या
नहीं चमकते तारे है
जगमग करती किरणो के
क्या वही नहीं नज़ारे है
चाँद सितारे सभी वह है
लेकिन ऐसा चाँद कहा
लेकिन ऐसा चाँद कहा
चाँद सितारे सभी वह है
लेकिन ऐसा चाँद कहा
लेकिन ऐसा चाँद कहा
जिसे ढूंढे मैं निकला हूँ
वो है मेरा चाँद यहाँ
जिसे ढूंढे मैं निकला हूँ
वो है मेरा चाँद यहाँ
इसी चाँद की खातिर गोरी
नगर नगर भरमाया है
अपनी नगरिया छोड़ के गोरी
तेरे गाँव में आया हूँ

ो परदेसी तेरे नगर में
रूप नहीं क्या रंग नहीं
ो परदेसी तेरे नगर में
रूप नहीं क्या रंग नहीं
गन गन गुनगुन करते भवरो के दाल
फूल कमल के संग नहीं
सुन परदेसन रूप वह है
लेकिन ऐसा रंग नहीं
लेकिन ऐसा रंग नहीं
जीवन है जीते है हम
पर जीने का कोई ढंग नहीं
जीवन है जीते है हम
पर जीने का कोई ढंग नहीं.

Apni Nagariya Chhod Ke Lyrics in English :

Apni nagariya chhod ke raja
Mere gaav kyu aaye ho
Ho raja mere gaav kyu aaye ho
Apni nagariya chhod ke raja
Mere gaav kyu aaye ho ji
Mere gaav kyu aaye ho
Apni nagariya chhod ke raja
Mere gaav kyu aaye ho
Ho raja mere gaav kyu aaye ho

Meri nagariya suni padi thi
Ghor andhera chaya tha
Us nagri mein rahte rahte
Jiya mera ghabraya tha
Tere nagar mein chand nahi kya
Nahi chamakte tare hai
Jagmag karti kirno ke
Kya wahi nahi nazare hai
Chand sitare sabhi waha hai
Lekin aisa chand kaha
Lekin aisa chand kaha
Chand sitare sabhi waha hai
Lekin aisa chand kaha
Lekin aisa chand kaha
Jise dhunde main nikla hoon
Wo hai mera chand yaha
Jise dhunde main nikla hoon
Wo hai mera chand yaha
Issi chand ki khatir gori
Nagar nagar bharmaya hai
Apni nagariya chhod ke gori
Tere gaav mein aaya hoon

O pardesi tere nagar mein
Roop nahi kya rang nahi
O pardesi tere nagar mein
Roop nahi kya rang nahi
Gun gun gungun karte bhawro ke dal
Phool kamal ke sang nahi
Sun pardesan roop waha hai
Lekin aisa rang nahi
Lekin aisa rang nahi
Jeevan hai jeete hai hum
Par jeene ka koi dhang nahi
Jeevan hai jeete hai hum
Par jeene ka koi dhang nahi.

See More Songs of Raj Mukut