अपनी तो हर आह एक तूफान है Apni To Har Aah Ek Tufan Hai Lyrics in Hindi from Kala Bazar (1960)

Apni To Har Aah Ek Tufan Hai Lyrics in Hindi. अपनी तो हर आह एक तूफान है song from Kala Bazar 1960. It stars Dev Anand, Waheeda Rehman, Nanda. Singer of Apni To Har Aah Ek Tufan Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Apni To Har Aah Ek Tufan Hai
Album / Movie : Kala Bazar 1960
Star Cast : Dev Anand, Waheeda Rehman, Nanda
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Apni To Har Aah Ek Tufan Hai Lyrics in Hindi :

अपनी तोह हर आह एक तूफ़ान हैं
अपनी तोह हर आह एक तूफ़ान हैं
क्या करे वह जान कर अनजान हैं
ऊपरवाला जान कर अनजान हैं
अपनी तोह हर आह एक तूफ़ान हैं

अब्ब तोह हास्के अपनी भी किस्मत को चमका दे
कानों में कुछ कह दे
यह भी मुश्किल हैं
ऊपरवाला जान कर अनजान हैं
अपनी तोह हर आह एक तूफ़ान हैं

सर पे मेरे तू जो अपना हाथ ही रख दे
फिर तोह भटके राही को मिल जायेंगे रस्ते
दिल की बस्ती बिन तेरे वीरान है
ऊपरवाला जान कर अनजान हैं
अपनी तोह हर आह एक तूफ़ान हैं

दिल तोह है इसने शायद भूल भी की है
जिंदगी है भुलाकर ही राह मिलती है
माफ़ कर बंदा भी एक इंसान है
ऊपरवाला जान कर अनजान हैं
अपनी तोह हर आह एक तूफ़ान हैं
अपनी तोह हर आह एक तूफ़ान हैं
क्या करे वह जान कर अनजान हैं
ऊपरवाला जान कर अनजान हैं
अपनी तोह हर आह एक तूफ़ान हैं.

Apni To Har Aah Ek Tufan Hai Lyrics in English :

Apanee toh har aah ek tufan hain
Apanee toh har aah ek tufan hain
Kya kare woh jan kar anajan hain
Uparwala jan kar anajan hain
Apanee toh har aah ek tufan hain

Abb toh haske apanee bhee kismat ko chamaka de
Kaano me kuchh keh de, jo iss dil ko bahala de
Yeh bhee mushkil hain, toh kya aasan hai
Uparwala jan kar anajan hain
Apanee toh har aah ek tufan hain

Sar pe mere too jo apna hath hee rakh de
Phir toh bhatake rahee ko mil jayenge raste
Dil kee bastee bin tere wiran hai
Uparwala jan kar anajan hain
Apanee toh har aah ek tufan hain

Dil toh hai isane shayad bhul bhee kee hai
Jindagee hai bhulakar hee rah milatee hai
Maf kar banda bhee ek insan hai
Uparwala jan kar anajan hain
Apanee toh har aah ek tufan hain
Apanee toh har aah ek tufan hain
Kya kare woh jan kar anajan hain
Uparwala jan kar anajan hain
Apanee toh har aah ek tufan hain.

See More Songs of Kala Bazar 1960