अपनों को जो ठुकराएगा Apnon Ko Jo Thukraayega Lyrics in Hindi from Judaai (1980)

Apnon Ko Jo Thukraayega Lyrics in Hindi. अपनों को जो ठुकराएगा song from Judaai 1980. It stars Ashok Kumar, Jeetendra, Rekha. Singer of Apnon Ko Jo Thukraayega is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Apnon Ko Jo Thukraayega
Album / Movie : Judaai 1980
Star Cast : Ashok Kumar, Jeetendra, Rekha
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polydor Music

Apnon Ko Jo Thukraayega Lyrics in Hindi :

अपनो को जो ठुकराएगा
गैरो की ठोकर खायेगा
अपनो को जो ठुकराएगा
गैरो की ठोकर खायेगा
इक पल की गलतफैमी के
लिए सारा जीवन पछतायेगा
अपनो को जो ठुकराएगा
गैरो की ठोकर खायेगा

तूने समझा है जित जिसे
वह बन जायेगी हार कभी
तूने समझा है जित जिसे
वह बन जायेगी हार कभी
यह मैं तेरा अभिमान तेरा
तुझपे ही करेगा वर कभी
यह चोट सही न जाएगी
यह दर्द सहा न जायेगा
अपनो को जो ठुकराएगा
गैरो की ठोकर खायेगा

शादी दो दिन का मेल नहीं
गुड्डे गुड़िया का खेल नहीं
यह प्यार दो इंसानों का
यह इश्क़ नहीं दिवानो का
इसमें जिद का कुछ काम नहीं
यह जीवन संग्राम नहीं
भूलोगे तोह खो जाओगे
तुम डोर बहुत हो जाओगे
तुम डोर बहुत हो जाओगे

तो क्या हुआ हम बच्चों
के सहारे जिएंगे
बच्चों के साथ गुजार कब तक
यह देंगे साथ मगर कब तक
जब वह भी हो जायेंगे बड़े
तुम सोचोगे यह दूर खड़े
क्या सच है और क्या सपना है
अब्ब दुनिया में क्या अपना है
क्या है अपना अपना
क्या है क्या है अपना

इसलिए यह बंधन मत तोड़ो
अपनी मर्यादा मत छोडो
इसलिए यह बंधन मत तोड़ो
अपनी मर्यादा मत छोडो
आपस में जो टकराओगे
तोह टुटके बस रह जाओगे
तोह टुटके बस रह जाओगे
देखे गए शक़ का पिंजरा तो
सुख का पंछी उड़ जाएगा
देखे गए शक़ का पिंजरा तो
सुख का पंछी उड़ जाएगा.

Apnon Ko Jo Thukraayega Lyrics in English :

Apano ko jo thukarayega
Gairo ki thokare khayega
Apano ko jo thukarayega
Gairo ki thokare khayega
Ik pal ki galatfaimi ke
Liye sara jivan pachhatayega
Apano ko jo thukarayega
Gairo ki thokare khayega

Tune samajha hai jit jise
Woh ban jayegi haar kabhi
Tune samajha hai jit jise
Woh ban jayegi haar kabhi
Yeh mann teraa abhiman teraa
Tujhape hi karega var kabhi
Yeh chot sahi na jayegi
Yeh dard saha na jayega
Apano ko jo thukarayega
Gairo ki thokare khayega

Shadi do din ka mel nahi
Gudde gudiya ka khel nahi
Yeh pyar do insano ka
Yeh ishq nahi divano ka
Isame jid ka kuchh kaam nahi
Yeh jivan sangraam nahi
Bhuloge toh kho jaoge
Tum door bahut ho jaoge
Tum door bahut ho jaoge

To kya hua hum bachchon
Ke sahaare jienge
Bachchon ke sath gujar kab tak
Yeh denge saath magar kab tak
Jab woh bhi ho jayenge bade
Tum sochoge yeh door khade
Kya sach hai aur kya sapana hai
Abb duniya me kya apna hai
Kya hai apna apna
Kya hai kya hai apna

Isaliye yeh bandhan mat todo
Apni maryada mat chhodo
Isaliye yeh bandhan mat todo
Apni maryada mat chhodo
Aapas me jo takaraoge
Toh tutake bas rah jaoge
Toh tutake bas rah jaoge
Dekhe ga shak ka pinjra to
Sukh ka panchi ud jaayega
Dekhe ga shak ka pinjra to
Sukh ka panchi ud jaayega.

See More Songs of Judaai 1980