अरे ओ जाने जाना Are O Jaane Jana Lyrics in Hindi from Sone Ki Zanjeer (1992)

Are O Jaane Jana Lyrics in Hindi. अरे ओ जाने जाना song from Sone Ki Zanjeer 1992. It stars Prasenjit Chatterjee, Aashif Sheikh, Tiku Talsania, Varsha Usgaonkar. Singer of Are O Jaane Jana is Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Are O Jaane Jana
Album / Movie : Sone Ki Zanjeer 1992
Star Cast : Prasenjit Chatterjee, Aashif Sheikh, Tiku Talsania, Varsha Usgaonkar
Singer : Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Are O Jaane Jana Lyrics in Hindi :

अरे ओ जाने जाना
बूरा हैं तर्पण
पुकारे मेरी बाहें
गले से लग जाना
अरे ओ जाने जाना
बूरा हैं तर्पण
पुकारे मेरी बाहें
गले से लग जाना
जादू छाया तेरे प्यार का
अगन भड़के यह दिल धड़के
समां है इक़रार का

अरे ओ जाने जाना
बूरा हैं तर्पण
पुकारे मेरी बाहें
गले से लग जाना
जादू छाया तेरे प्यार का
अगन भड़के ये दिल धड़के
समां है इक़रार का
अरे ओ जाने जाना
बूरा हैं तर्पण
पुकारे मेरी बाहें
गले से लग जाना

शारद हवा दिल में
दर्द जगाती हैं
तेरी ऐडा मेरी नींद चुराती हैं
शारद हवा दिल में
दर्द जगाती हैं
तेरी ऐडा मेरी नींद चुराती हैं
देखा जो तेरी नज़रों ने
ख्वाबो में खो गया दिल
छाने लगी वह बेताबी
दीवाना हो गया दिल
हुआ ऐसा असर हुयी
मैं बेखबर
आदम बेहके बदन मेहके
ये दिन है बहार का
अरे ओ जाने जाना
बूरा हैं तर्पण
पुकारे मेरी बाहें
गले से लग जाना

याद नहीं कुछ भी
तेरे सिवा मुझको
प्यार करुँगी मैं
सारी उम्र तुझको
याद नहीं कुछ भी
तेरे सिवा मुझको
प्यार करुँगी मैं
सारी उम्र तुझको
जाने कोई भी ये न जाने
जन्मों का साथ अपना
होने लगा हैं अब पूरा
देखा जो मैंने सपना
तेरी ज़ुल्फ़ों ठाले
मेरे अरमान पाले

हो बाहों में छुपा
निगाहो में बसा
ये पल हैं दीदार का
अरे ओ जाने जाना
बूरा हैं तर्पण
पुकारे मेरी बाहें
गले से लग जाना
जादू छाया तेरे प्यार का
अगन भड़के ये दिल धड़के
समां हैं इक़रार का
अरे ओ जाने जाना
बूरा हैं तर्पण
पुकारे मेरी बाहें
गले से लग जाना.

Are O Jaane Jana Lyrics in English :

Are o jaane jana
Boora hain tarpana
Pukare meri baahe
Gale se lag jana
Are o jaane jana
Boora hain tarpana
Pukare meri baahe
Gale se lag jana
Jadu chhaya tere pyar ka
Agan bhadke yeh dil dhadke
Sama hai ikraar ka

Are o jaane jana
Boora hain tarpana
Pukare meri baahe
Gale se lag jana
Jadu chhaya tere pyar ka
Agan bhadke ye dil dhadke
Sama hai ikraar ka
Are o jaane jana
Boora hain tarpana
Pukare meri baahe
Gale se lag jana

Shard hawa dil mein
Dard jagati hain
Teri ada meri neend churati hain
Shard hawa dil mein
Dard jagati hain
Teri ada meri neend churati hain
Dekha jo teri nazro ne
Khwabo mein kho gaya dil
Chhane lagi woh betabi
Deewana ho gaya dil
Hua aisa asar huyi
Main bekhabar
Adam behke badan mehke
Ye din hai bahar ka
Are o jaane jana
Boora hain tarpana
Pukare meri baahe
Gale se lag jana

Yaad nahi kuch bhi
Tere siwa mujhko
Pyar karungi main
Saari umar tujhko
Yaad nahi kuch bhi
Tere siwa mujhko
Pyar karungi main
Saari umar tujhko
Jaane koi bhi ye na jaane
Janmo ka saath apna
Hone laga hain ab pura
Dekha jo maine sapna
Teri zulfon tale
Mere armaan pale

Ho baaho mein chhupa
Nighaho mein basa
Ye pal hain didar ka
Are o jaane jana
Boora hain tarpana
Pukare meri baahe
Gale se lag jana
Jadu chhaya tere pyar ka
Agan bhadke ye dil dhadke
Sama hain ikraar ka
Are o jaane jana
Boora hain tarpana
Pukare meri baahe
Gale se lag jana.

See More Songs of Sone Ki Zanjeer 1992