अरे मैंने तुझको चाहा Arey Maine Tujhko Chaha Lyrics in Hindi from Dharam Veer (1977)

Arey Maine Tujhko Chaha Lyrics in Hindi. अरे मैंने तुझको चाहा song from Dharam Veer 1977. It stars Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh, Pran, Indrani Mukherjee, Jeevan, Ranjeet. Singer of Arey Maine Tujhko Chaha is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Arey Maine Tujhko Chaha
Album / Movie : Dharam Veer 1977
Star Cast : Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh, Pran, Indrani Mukherjee, Jeevan, Ranjeet
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polydor

Arey Maine Tujhko Chaha Lyrics in Hindi :

अपनी निगाहे शौक
के काबिल बना दिया
हमको दूवये दो
तुम्हे कातिल बना दिया

अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी

मैंने बदल डाला
तेरी तकदीर को
रंगो से भर
डाला खली तस्वीर को
मैंने बदल डाला
तेरी तकदीर को
रंगो से भर
डाला खली तस्वीर को
रंगो से भर
डाला खली तस्वीर को
बना डाली मैंने
तेरी जिंदगानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी

तू खूबसूरत है तेरा ख्याल है
जा मेरी आँखों का
यह सब कमाल है
तू खूबसूरत है तेरा ख्याल है
जा मेरी आँखों का
यह सब कमाल है
मेरे प्यार ने दी
है तुझको जवानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी

महलों में होगी बहुत धक् तेरी
गलियों में वार्ना कदर कक तेरी
महलों में होगी बहुत धक् तेरी
गलियों में वार्ना कदर कक तेरी
के मई ाग हु ाग हु तू है पानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा राजा
तू महलों की रानी.

Arey Maine Tujhko Chaha Lyrics in English :

Apni nigahe shauk
Ke kabil bana diya
Hamko duwaye do
Tumhe katil bana diya

Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani

Maine badal dala
Teri takadir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Maine badal dala
Teri takadir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Bana dali maine
Teri zindagani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani

Tu kubsurat hai tera kyal hai
Ja meri aankho kaa
Yeh sab kamal hai
Tu kubsurat hai tera kyal hai
Ja meri aankho kaa
Yeh sab kamal hai
Mere pyar ne di
Hai tujhko javani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani

Mahlo me hogi bahut dhak teri
Galiyo me varna kadar kak teri
Mahlo me hogi bahut dhak teri
Galiyo me varna kadar kak teri
Ke mai aag hu aag hu tu hai pani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja raja
Tu mahlo ki rani.

See More Songs of Dharam Veer 1977