असि इश्क दा दर्द Asi Ishq Da Dard Lyrics in Hindi from Sheesha (2005)

Asi Ishq Da Dard Lyrics in Hindi. असि इश्क दा दर्द song from Sheesha 2005. It stars Sonu Sood, Neha Dhupia. Singer of Asi Ishq Da Dard is Richa Sharma, Shehzad. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Asi Ishq Da Dard
Album / Movie : Sheesha 2005
Star Cast : Sonu Sood, Neha Dhupia
Singer : Richa Sharma, Shehzad
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Asi Ishq Da Dard Lyrics in Hindi :

बेशक मंदिर मस्जिद
तोड़ो बुलेशा ये केता
पर प्यार भरा दिल न
तोडोइस दिल में दिलबर रेता
इस दिल में दिलबर रेता
अस्सी इश्क दा दर्द जागा बैठे है
अस्सी इश्क़ दी आग लगा बैठे है
अस्सी इश्क दा दर्द जागा बैठे है
अस्सी इश्क़ दी आग लगा बैठे है
लोकि तन यार लबडे फिरदे है लोकी
तन यार लबडे फिरदे है
अस्सी लब्या यार गवा बेठे है
अस्सी इश्क दा दर्द जागा बैठे है
अस्सी इश्क़ दी आग लगा बैठे

क्या खेल ये इश्क़ ने खेला है
क्या ग़म का लगा ये मेला है
क्या खेल ये इश्क़ ने खेला है
क्या ग़म का लगा ये मेला है
दिल कल भी मेरा अकेला था
दिल आज भी मेरा अकेला है
उम्मीद नहीं टूटी दिल की है
उम्मीद नहीं टूटी दिल की है
अस्सी बेशक चाईं लुटा बेठे
अस्सी लब्या यार गवा बेठे
है लब्या यार गवा बेठे

मेरा यार क्या मुझसे दूर हुआ
ये दिल कितना मजबूर हुआ
कोई क्या अब उसको जोड़ेगा
जो शीशा चाक न चूर हुआ है
मेरा यार क्या मुझसे दूर हुआ
ये दिल कितना मजबूर हुआ
कोई क्या अब उसको जोड़ेगा
जो शीशा चाक न चूर हुआ
आब टुकरे चुनते फिरते हैं है
आब टुकरे चुनते फिरते हैं है
ये कैसे ज़ख़्म लुटा बेठे
है लब्या यार गवा बेठे
अस्सी लब्या यार गवा बेठे

ये वक़्त की कैसी हवा चली है
ये वक़्त की कैसी हवा चली है
न यार रहा  न उसकी गली
बस इतने खता भी इश्क़ किया
तू इश्क़ किया ये सज़ा मिली
ये कैसी चीज़ उठि दिल में है
ये कैसी चीज़ उठि दिल में है
ये कैसी धोकर खा बैठे है

अस्सी इश्क दा दर्द जागा बैठे
अस्सी इश्क़ दी आग लगा बैठे
लोकि तन यार लबडे फिरदे है
लोकि तन यार लबडे फिरदे है
अस्सी लब्या यार गवा बेठे है
अस्सी इश्क दा दर्द जागा बैठे है
अस्सी इश्क़ दी आग लगा बैठे.

Asi Ishq Da Dard Lyrics in English :

Beshak mandir masjid
Todo bulesha ye keta
Par pyaar bhara dil na
Todois dil mein dilbar reta
Is dil mein dilbar reta
Assi ishq da dard jaga bethe hai
Assi ishq di aag laga bethe hai
Assi ishq da dard jaga bethe hai
Assi ishq di aag laga bethe hai
Loki tan yaar labde firde hai loki
Tan yaar labde firde hai
Assi labya yaar gawa bethe hai
Assi ishq da dard jaga bethe hai
Assi ishq di aag laga bethe

Kya khel ye ishq ne khela hai
Kya gham ka laga ye mela hai
Kya khel ye ishq ne khela hai
Kya gham ka laga ye mela hai
Dil kal bhi mera akela tha
Dil aaj bhi mera akela hai
Umeed nahin tuti dil ki hai
Umeed nahin tuti dil ki hai
Assi beshak chain lutta bethe
Assi labya yaar gawa bethe
Hai labya yaar gawa bethe

Mera yaar kya mujhse door hua
Ye dil kitna majboor hua
Koi kya aab usko jodega
Jo sheesha chak na choor hua hai
Mera yaar kya mujhse door hua
Ye dil kitna majboor hua
Koi kya aab usko jodega
Jo sheesha chak na choor hua
Aab tukre chunte firte hain hai
Aab tukre chunte firte hain hai
Ye kese zakham lutta bethe
Hai labya yaar gawa bethe
Assi labya yaar gawa bethe

Ye waqt ki kesi hawa chali hai
Ye waqt ki kesi hawa chali hai
Na yaar raha  na uski galli
Bas itne khata bhi ishq kiya
Tu ishq kiya ye sazaa milli
Ye kesi cheez uthi dil mein hai
Ye kesi cheez uthi dil mein hai
Ye kesi dhokar kha bethe hai

Assi ishq da dard jaga bethe
Assi ishq di aag laga bethe
Loki tan yaar labde firde hai
Loki tan yaar labde firde hai
Assi labya yaar gawa bethe hai
Assi ishq da dard jaga bethe hai
Assi ishq di aag laga bethe.

See More Songs of Sheesha 2005