अटक गया Atak Gaya Badhaai Do Lyrics in Hindi from Badhaai Do

Atak Gaya Badhaai Do Lyrics in Hindi. अटक गया song from Badhaai Do. It stars Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar. Singer of Atak Gaya Badhaai Do is Arijit Singh, Rupali Moghe. Lyrics are written by Varun Grover Music is given by Amit Trivedi

Song Name : Atak Gaya Badhaai Do
Album / Movie : Badhaai Do
Star Cast : Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar
Singer : Arijit Singh, Rupali Moghe
Music Director : Amit Trivedi
Lyrics by : Varun Grover
Music Label : Zee Music Company

Atak Gaya Badhaai Do Lyrics in Hindi :

जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के करले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धुप है तू और
कभी तारो की छाओं है
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
हर धड़कन जट से बूम करे
बूम करे, बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

Atak Gaya Badhaai Do Lyrics in English :

Jab chalte chalte raah mude
Jab jugnu muthi khol ude
Jab nain ye tode rule sabhi
Aur khul ke karle bhul sabhi
Bhul sabhi bhul sabhi

To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai

To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai

Kabhi jheel hai tu aur
Kabhi yaadon ki naav hai
Tu hi dil ka kinara mera

Kabhi dhoop hai tu aur
Kabhi taaro ki chhaon hai
Saara hi hai sahaara mera

Jab baaki duniya dhundhali lage
Jab raat bhi ujli ujli lage
Jab dil ko dua maalum pade
Har dhadkan jat se boom kare
Boom kare, boom kare

To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai

To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai

See More Songs of Badhaai Do