औरत की ज़िंदगी Aurat Ki Zindgani Lyrics in Hindi from Khushboo

Aurat Ki Zindgani Lyrics in Hindi. औरत की ज़िंदगी song from Khushboo. It stars Motilal, Shyama, Shakeela, Mumtaz, Moti Sagar. Singer of Aurat Ki Zindgani is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by Shankar Lal

Song Name : Aurat Ki Zindgani
Album / Movie : Khushboo
Star Cast : Motilal, Shyama, Shakeela, Mumtaz, Moti Sagar
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Shankar Lal
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Aurat Ki Zindgani Lyrics in Hindi :

औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी
औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी

रातों को जले दीपक जुगनु
और जीवन भर दिन रात जले
और जीवन भर दिन रात जले
बिरहँ रातो की रानी
औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी
औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी

चंदा जैसे गोरे चेहरे पर
हिरणी की है रानी
और लाल गुलाबी गाल पर
और लाल गुलाबी गाल पर
पानी आँखों का पानी
औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी
औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी

घूँघट पे पलकें पलकों में
शर्मीली मेहरबानी
मन लेकर जग बदनाम करे
मन लेकर जग बदनाम करे
पल में कर बेईमानी
औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी
औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी

जब रूप जवानी जाती है
रह जाती यही निशानी
युही चूड़ी सरहाने
पैदानी सुरमेदानी
युही चूड़ी सरहाने
पैदानी सुरमेदानी
औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी
औरत की ज़िंदगानी रे
दुनिया तेरी नादानी.

Aurat Ki Zindgani Lyrics in English :

Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani
Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani

Raato ko jale deepak jugnu
Aur jivan bhar din raat jale
Aur jivan bhar din raat jale
Birhan raato ki rani
Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani
Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani

Chanda jaise gore chehre par
Hirni ki hai rani
Aur lal gulabi gal par
Aur lal gulabi gal par
Pani aankhon ka pani
Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani
Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani

Ghunghat pe palke palko mein
Sharmili meharbani
Man lekar jag badnam kare
Man lekar jag badnam kare
Pal mein kar beimani
Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani
Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani

Jab rup jawani jati hai
Reh jati yahi nishani
Yuhi chudi sarhane
Paydani surmedani
Yuhi chudi sarhane
Paydani surmedani
Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani
Aurat ki zindgani re
Duniya teri nadani.

See More Songs of Khushboo