ए दिल मेरी वफ़ा Aye Dil Meri Wafa Lyrics in Hindi from Anokha Pyar (1948)

Aye Dil Meri Wafa Lyrics in Hindi. ए दिल मेरी वफ़ा song from Anokha Pyar 1948. It stars Dilip Kumar, Nargis, Nalini Jaywant. Singer of Aye Dil Meri Wafa is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Muhammad Shams-Ul-Haq Azimabadi Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Aye Dil Meri Wafa
Album / Movie : Anokha Pyar 1948
Star Cast : Dilip Kumar, Nargis, Nalini Jaywant
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Muhammad Shams-Ul-Haq Azimabadi

Aye Dil Meri Wafa Lyrics in Hindi :

ए दिल मेरी वफ़ा में
कोई असर नहीं है
मै मर रही हूँ जिन पर
उनको खबर नहीं है
ए दिल मेरी वफ़ा में
मेरे ही दिल में रह कर
मुझ पर नज़र नहीं है
ए दिल मेरी वफ़ा में
कोई असर नहीं है
ए दिल मेरी वफ़ा में

दिल लेके अब्ब कहा है
दिल के जगानेवाले
दिल लेके अब्ब कहा है
दिल के जगानेवाले
आँखों से दूर क्यों है
दिल में सामनेवाले
आँखों से दूर क्यों है
दिल में सामनेवाले
कोई उन्हें बताये
मुझको खबर नहीं है
ए दिल मेरी वफ़ा में
कोई असर नहीं है
ए दिल मेरी वफ़ा में

उठाते हैं दिल के शोले
आँखों में है अँधेरा
मैं हो गयी किसी की
कोई हुवा ना मेरा
कोई हुवा ना मेरा
कोई हुवा ना मेरा
जो आग इधर लगी है
वह आग उधर नहीं है
ए दिल मेरी वफ़ा में
कोई असर नहीं है
ए दिल मेरी वफ़ा में

अब्ब याद में किसी की
मर मर के जी रही हूँ
आंसू जो आ रहे हैं
आँखों में पी रही हूँ
अब्ब याद में किसी की
मर मर के जी रही हूँ
होती है दिल में और
आँख कर रही है
ए दिल मेरी वफ़ा में
कोई असर नहीं है
ए दिल मेरी वफ़ा में.

Aye Dil Meri Wafa Lyrics in English :

Aye dil meri wafa mein
Koyi asar nahi hai
Mai mar rahi hoon jin par
Unako khabar nahi hai
Aye dil meri wafa mein
Mere hi dil mein rah kar
Mujh par nazar nahi hai
Aye dil meri wafa mein
Koyi asar nahi hai
Aye dil meri wafa mein

Dil leke abb kaha hai
Dil ke jaganewale
Dil leke abb kaha hai
Dil ke jaganewale
Ankho se door kyo hai
Dil mein samanewale
Ankho se door kyo hai
Dil mein samanewale
Koyi unhen bataye
Mujhko khabar nahi hai
Aye dil meri wafa mein
Koyi asar nahi hai
Aye dil meri wafa mein

Uthate hain dil ke shole
Ankho mein hai andhera
Main ho gayi kisi ki
Koyi huwa naa mera
Koyi huwa naa mera
Koyi huwa naa mera
Jo aag idhar lagi hai
Woh aag udhar nahi hai
Aye dil meri wafa mein
Koyi asar nahi hai
Aye dil meri wafa mein

Abb yaad mein kisi ki
Mar mar ke ji rahi hoon
Aansoo jo aa rahe hain
Ankho mein pi rahi hoon
Abb yaad mein kisi ki
Mar mar ke ji rahi hoon
Hoti haye dil mein aur
Aankh kar rahi hai
Aye dil meri wafa mein
Koyi asar nahi hai
Aye dil meri wafa mein.

See More Songs of Anokha Pyar 1948