ए दिल तेरे ग़मो का Aye Dil Tere Ghamo Ka Lyrics in Hindi from Parda

Aye Dil Tere Ghamo Ka Lyrics in Hindi. ए दिल तेरे ग़मो का song from Parda. It stars Amar, Rehana, Kusum Thakur, Ansari, Chand. Singer of Aye Dil Tere Ghamo Ka is Rajkumari Dubey. Lyrics are written by Swami Ramanand Saraswati Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Aye Dil Tere Ghamo Ka
Album / Movie : Parda
Star Cast : Amar, Rehana, Kusum Thakur, Ansari, Chand
Singer : Rajkumari Dubey
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Swami Ramanand Saraswati
Music Label : Saregama

Aye Dil Tere Ghamo Ka Lyrics in Hindi :

ए दिल तेरे ग़मो का मैं
कहूँ किसे फ़साना
ए दिल तेरे ग़मो का मैं
कहूँ किसे फ़साना
बेदर्द ये दुनिया है
तो ज़ालिम है ज़माना
बेदर्द ये दुनिया है
तो ज़ालिम है ज़माना
ऐ दिल तेरे ग़मो का
मैं कहूँ किसे फ़सान
दो दिन भी मेरे प्यार की
बस्ती न रह सकी
न जाने मेरे प्यार को
किस की नज़र लगी

दिल की तमाम हसरतें
दिल ही में रह गए
ये कैसी आग मेरी
मोहब्बत को ले गयी
पूरा न हुआ था कभी
उनका टकराना
पूरा न हुआ था कभी
उनका टकराना
ए दिल तेरे ग़मो का मैं
कहूँ किसे फ़साना
क्यों हिचकियाँ लेते है
मेरे हाल पर
ये चाँद सितारे

डूब गए मेरी हस्ती हुई
आँखों के किनारे
तो पुकारा जाता है
बन बन के सरारे
शोले जले वो सभी
उल्फत के सहारा
रो रो के मैं कटूँगी
जवानी का ज़माना
रो रो के मैं कटूँगी
जवानी का ज़माना
ऐ दिल तेरे ग़मो का
मैं कहूं
किस्से फ़साना.

Aye Dil Tere Ghamo Ka Lyrics in English :

Aye dil tere ghamo ka main
Kahu kise fasana
Aye dil tere ghamo ka main
Kahu kise fasana
Bedard ye duniya hai
To zaalim hai zamana
Bedard ye duniya hai
To zaalim hai zamana
Ae dil tere ghamo ka
Main kahun kise fasan
Do din bhi mere pyar ki
Basti na rah saki
Na jane mere pyar ko
Kis ki nazar lagi

Dil ki tamam hasrate
Dil hi mein rah gaye
Ye kaisi aag meri
Mohabbat ko le gayi
Poora na hua tha kabhi
Unka takrana
Poora na hua tha kabhi
Unka takrana
Aye dil tere ghamo ka main
Kahu kise fasana
Kyu hichkiya lete hai
Mere haal par
Ye chand sitare

Doob gaye meri hasti hui
Aankho ke kinare
To pukara jata hai
Ban ban ke sarare
Shole jale vo sabhi
Ulfat ke sahara
Ro ro ke main katungi
Jawani ka zamana
Ro ro ke main katungi
Jawani ka zamana
Ae dil tere ghamo ka
Main kahun
Kisse fasana.

See More Songs of Parda