ए हसीना मई तुझी से प्यार करता हु Aye Hasina Mai Tujhi Se Pyar Karta Hu Lyrics in Hindi from Main Hoon Aladdin

Aye Hasina Mai Tujhi Se Pyar Karta Hu Lyrics in Hindi. ए हसीना मई तुझी से प्यार करता हु song from Main Hoon Aladdin. It stars Ajit, Sayeeda Khan, Madan Puri, Maruti, Jagirdar, David, Shyam Sunder. Singer of Aye Hasina Mai Tujhi Se Pyar Karta Hu is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Usha Khanna

Song Name : Aye Hasina Mai Tujhi Se Pyar Karta Hu
Album / Movie : Main Hoon Aladdin
Star Cast : Ajit, Sayeeda Khan, Madan Puri, Maruti, Jagirdar, David, Shyam Sunder
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Aye Hasina Mai Tujhi Se Pyar Karta Hu Lyrics in Hindi :

ऐ हसीना
ऐ हसीना मैं तुझी से प्यार करता हु
दिल को निसार करता हूँ
तू अगर बुरा नहीं माने
मैं कहूंगा तुझ पर मरता हु
मेरे हमदम मैं तुझी से प्यार करती हू
दिल को निसार करती हु
तू अगर बुरा नहीं माने
मैं कहूँगी तुझ पर मरती हु
मेरे हमदम

जानेमन प्यार तड़पा गया
तेरी महफ़िल में झूमता आ गया
ोये चुपके से मेरे दिल में आ
दिल में आके फिर न जा
हसीना मैं तुझी से प्यार करता हु
दिल को निसार करता हूँ
तू अगर बुरा नहीं माने
मैं कहूंगा तुझ पर मरता हु
ऐ हसीना

ज़िन्दगी तेरी बाहों में है
मेरी दुनिया सनम तेरी राहों में है
जीना क्या और मरना क्या
करके मोहब्बत डरना क्या
मेरे हमदम मैं तुझी से प्यार करती हू
दिल को निसार करती हु
तू अगर बुरा नहीं माने
मैं कहूँगी तुझ पर मरती हु
ऐ हसीना मैं तुझी से प्यार करता हु
दिल को निसार करता हूँ
तू अगर बुरा नहीं माने
मैं कहूंगा तुझ पर मरता हु
मेरे हमदम.

Aye Hasina Mai Tujhi Se Pyar Karta Hu Lyrics in English :

Ae hasina
Ae hasina main tujhi se pyar karta hu
Dil ko nisar karta hu
Tu agar bura nahi mane
Mai kahunga tujh par marta hu
Mere humdam main tujhi se pyar karti hu
Dil ko nisar karti hu
Tu agar bura nahi mane
Mai kahungi tujh par marti hu
Mere humdam

Janeman pyar tadpa gaya
Teri mehfil mein jhumta aa gaya
Oye chupke se mere dil me aa
Dil me aake phir na ja
Hasina main tujhi se pyar karta hu
Dil ko nisar karta hu
Tu agar bura nahi mane
Mai kahunga tujh par marta hu
Ae hasina

Zindagi teri baho mein hai
Meri duniya sanam teri raho me hai
Jina kya aur marna kya
Karke mohabbat darna kya
Mere humdam main tujhi se pyar karti hu
Dil ko nisar karti hu
Tu agar bura nahi mane
Mai kahungi tujh par marti hu
Ae hasina main tujhi se pyar karta hu
Dil ko nisar karta hu
Tu agar bura nahi mane
Mai kahunga tujh par marta hu
Mere humdam.

See More Songs of Main Hoon Aladdin