ए जाने नज़र चिलमन Aye Jane Nazar Chilman Lyrics in Hindi from Qawwali Ki Raat

Aye Jane Nazar Chilman Lyrics in Hindi. ए जाने नज़र चिलमन song from Qawwali Ki Raat. It stars Mumtaz, Kanwaljit Singh. Singer of Aye Jane Nazar Chilman is Mohammed Rafi, Mubarak Begum. Lyrics are written by Shewan Rizvi Music is given by Iqbal Qureshi

Song Name : Aye Jane Nazar Chilman
Album / Movie : Qawwali Ki Raat
Star Cast : Mumtaz, Kanwaljit Singh
Singer : Mohammed Rafi, Mubarak Begum
Music Director : Iqbal Qureshi
Lyrics by : Shewan Rizvi
Music Label : Saregama

Aye Jane Nazar Chilman Lyrics in Hindi :

ए जाने नज़र चिलमन से अगर
हल्का सा इशारा हो जाये
पैगाम मोहब्बत मिल जाये
जीने का सहारा हो जाये
ए जाने नज़र
ये बातें समझ में आ न सकी
ये राज़ समझ में आ न सका
ये बातें समझ में आ न सकी
ये राज़ समझ में आ न सका
आगे मोहब्बत आप करे
और नाम हमारा हो जाये
आगे मोहब्बत
अपनों के सितम दुनिया के आलम
हर रात का रोना रोज़ के गम
अपनों के सितम दुनिया के आलम
हर रात का रोना रोज़ के गम
एक बार जो अपना कह दो हमे
हर चीज ग्वारा हो जाये
ए जाने नज़र

रोने को ज़माना रोता है
रोने का तरीका होता है
रोने को ज़माना रोता है
रोने का तरीका होता है
जो अश्क़ नहीं गिरे इन आँखों से
दामन पे सितारा हो जाये
जो अश्क़ नहीं गिरे
लग जाये हमारी आहट में
हो जाये हमारी चाहत में
लग जाये हमारी आहट में
हो जाये हमारी चाहत में
जो हल हमारे दिल का है
वो हाल तुम्हारा हो जाये
ए जाने नज़र

अब होने दे अपना कहते है
ये सोच के हम चुप रहते है
अब होने दे अपना कहते है
ये सोच के हम चुप रहते है
दाहिर नाम ज़माने वालो कल
ये इश्क़ हमारा हो जाये
ए जाने नज़र चिलमन से अगर
हल्का सा इशारा हो जाये
पैगाम मोहब्बत मिल जाये
जीने का सहारा हो जाये
ए जाने नज़र .

Aye Jane Nazar Chilman Lyrics in English :

Aye jane nazar chilman se agar
Halka sa ishara ho jaye
Paigame mohabbat mil jaye
Jine ka sahara ho jaye
Aye jane nazar
Ye bate samjh me aa na saki
Ye raz samjh me aa na saka
Ye bate samjh me aa na saki
Ye raz samjh me aa na saka
Aagaze mohabbat aap kare
Aur naam hamara ho jaye
Aagaze mohabbat
Apno ke sitam duniya ke alam
Har rat ka rona roz ke gam
Apno ke sitam duniya ke alam
Har rat ka rona roz ke gam
Ek bar jo apna kah do hume
Har chij gwara ho jaye
Aye jane nazar

Rone ko zamana rota hai
Rone ka tarika hota hai
Rone ko zamana rota hai
Rone ka tarika hota hai
Jo ashq nahi gire in aankho se
Daman pe sitara ho jaye
Jo ashq nahi gire
Lag jaye hamari aahat me
Ho jaye hamari chahat me
Lag jaye hamari aahat me
Ho jaye hamari chahat me
Jo hal hamare dil ka hai
Wo hal tumhara ho jaye
Aye jane nazar

Ab hone de apna kahte hai
Ye soch ke hum chup rahte hai
Ab hone de apna kahte hai
Ye soch ke hum chup rahte hai
Dahir naam zamane walo kal
Ye ishq hamara ho jaye
Aye jane nazar chilman se agar
Halka sa ishara ho jaye
Paigame mohabbat mil jaye
Jine ka sahara ho jaye
Aye jane nazar .

See More Songs of Qawwali Ki Raat