ए मेरी बेखुदी (टाइटल) Aye Meri Bekhudi Title Lyrics in Hindi from Aye Meri Bekhudi

Aye Meri Bekhudi Title Lyrics in Hindi. ए मेरी बेखुदी (टाइटल) song from Aye Meri Bekhudi. It stars Anil Bakshi, Priyanka, Alok Nath, Prem Chopra, Rakesh Bedi. Singer of Aye Meri Bekhudi Title is Udit Narayan. Lyrics are written by Rajan Johri Music is given by Anil Mohile

Song Name : Aye Meri Bekhudi Title
Album / Movie : Aye Meri Bekhudi
Star Cast : Anil Bakshi, Priyanka, Alok Nath, Prem Chopra, Rakesh Bedi
Singer : Udit Narayan
Music Director : Anil Mohile
Lyrics by : Rajan Johri
Music Label : Weston Music

Aye Meri Bekhudi Title Lyrics in Hindi :

ए मेरी बेखुदी तू कहा ले चली
वो हसीं एक नज़र केर गयी बेखबर
ा हमसफ़र तुम क्या
मिले दुनिया की हलचल में
कम हो गए हर फैसले
दुनिया की हलचल में

ए मेरी बेखुदी तू कहा ले चली
वो हसीं एक नज़र केर गयी बेखबर

हर तरफ बेखुदी ये कहा आ गए
साथ मेरे यहाँ दोनों जहा आ गए
ज़िन्दगी के लिए ये ज़रूरी हुआ
मांग ले आज तो ज़िन्दगी की दुआ
हम ठाम के हर धड़कन चले
दुनिया की हलचल में
क्या खूब है ये सिलसिले
दुनिया की हलचल में

ए मेरी बेखुदी तू कहा ले चली
वो हसीं एक नज़र केर गयी बेखबर

ख्वाईशो के लिए बंदिशे तोड़ दे
आज हर मोड़ को एक नया मोड़ दे
झूम ले झूम के चुम ले आसमान
अब न बस में रही दिल की बेताबियाँ
दिल होश से कब काम ले
दुनिया की हलचल में
अब ा के कोई थाम ले
दुनिया की हलचल में

ए मेरी बेखुदी तू कहा ले चली
वो हसीं एक नज़र केर गयी बेखबर

ए मेरी बेखुदी तू कहा ले चली
वो हसीं एक नज़र केर गयी बेखबर
ये कों दिल में आ गया
दुनिया की हलचल में
एहसास बन के छा गया
दुनिया की हलचल में

ए मेरी बेखुदी तू कहा ले चली
वो हसीं एक नज़र केर गयी बेखबर

ये ना सोचा कभी यु ही हो जायेगा
बे सबब बे वजह दिल ये खो जायेगा
रूह में करवाते साँस में गर्मिया
क्या हुआ क्या कहे
कोण है दर्मिया

ये कौन आ गया
दुनिया की हलचल में
साया कोई लहरा गया छा गया
दुनिया की हलचल में

ए मेरी बेखुदी तू कहा ले चली
वो हसीं एक नज़र केर गयी बेखबर

ये कों दिल में आ गया
दुनिया की हलचल में
एहसास बन के छा गया
दुनिया की हलचल में
ए मेरी बेखुदी तू कहा ले चली
वो हसीं एक नज़र केर गयी बेखबर.

Aye Meri Bekhudi Title Lyrics in English :

Aye meri bekhudi tu kaha le chali
Wo hasi ek nazar ker gayi bekhabar
A humsafar tum kya
Mile duniya ki hulchal mein
Kam ho gaye her fasle
Duniya ki hulchal mein

Aye meri bekhudi tu kaha le chali
Wo hasi ek nazar ker gayi bekhabar

Her taraf bekhudi ye kaha aa gaye
Sath mere yaha dono jahaa aa gaye
Zindagi ke liye ye zaroori hua
Mang le aaj to zindagi ki dua
Hum tham ke her dhadkan chale
Duniya ki hulchal mein
Kya khub hai ye silsile
Duniya ki hulchal mein

Aye meri bekhudi tu kaha le chali
Wo hasi ek nazar ker gayi bekhabar

Khwaiso ke liye bandise todd de
Aaj her modd ko ek naya mod de
Jhum le jhum ke chum le asamaan
Ab na bas me rahi dil ki betabiya
Dil hosh se kab kaam le
Duniya ki hulchal mein
Ab aa ke koi tham le
Duniya ki hulchal mein

Aye meri bekhudi tu kaha le chali
Wo hasi ek nazar ker gayi bekhabar

Aye meri bekhudi tu kaha le chali
Wo hasi ek nazar ker gayi bekhabar
Ye kon dil me aa gaya
Duniya ki hulchal mein
Ehsas ban ke chha gaya
Duniya ki hulchal mein

Aye meri bekhudi tu kaha le chali
Vo hasi ek nazar ker gayi bekhabar

Ye na socha kabhi yu hi ho jayega
Be sabab be vajah dil ye kho jayega
Ruh mein karvate sans mein garmiya
Kya hua kya kahe
Kon hai darmiyaa

Ye kon aa gaya
Duniya ki hulchal mein
Saaya koi lahra gaya chha gaya
Duniya ki hulchal mein

Aye meri bekhudi tu kaha le chali
Wo hasi ek nazar ker gayi bekhabar

Ye kon dil mein aa gaya
Duniya ki hulchal mein
Ehsas ban ke chha gaya
Duniya ki hulchal mein
Aye meri bekhudi tu kaha le chali
Vo hasi ek nazar ker gayi bekhabar.

See More Songs of Aye Meri Bekhudi