बाबूजी धीरे चलना Baabuji Dheere Chalna Lyrics in Hindi from Aar Paar

Baabuji Dheere Chalna Lyrics in Hindi. बाबूजी धीरे चलना song from Aar Paar. It stars Shyama, Guru Dutt, Jagdish Sethi, Johnny Walker, Shakila, Jagdeep. Singer of Baabuji Dheere Chalna is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Baabuji Dheere Chalna
Album / Movie : Aar Paar
Star Cast : Shyama, Guru Dutt, Jagdish Sethi, Johnny Walker, Shakila, Jagdeep
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Baabuji Dheere Chalna Lyrics in Hindi :

बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

क्यूँ हो खोये हुये सर झुकाए
जैसे जाते हो सब कुछ लुटाये
ये तो बाबूजी पहला कदम है
नज़र आते है अपने पराये
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

ये मुहब्बत है ो भोलेभाले
कर न दिल को गमो के हवाले
काम उलफत का नाज़ुक बहुत है
आके होठों पे टूटेगे प्याले
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

हो गयी है किसी से जो अनबन
थाम ले दूसरा कोई दामन
ज़िंदगानी की राहे अजब है
हो अकेला है तो लाखो है दुश्मन
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना.

Baabuji Dheere Chalna Lyrics in English :

Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa

Kyun ho khoye huye sar jhukaaye
Jaise jaate ho sab kuchh lutaaye
Ye to baabuji pahalaa kadam hai
Nazar aate hai apane paraaye
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa

Ye muhabbat hai o bholebhaale
Kar na dil ko gamo ke havaale
Kaam ulafat kaa naazuk bahut hai
Aake hotho pe tutege pyaale
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa

Ho gayi hai kisi se jo anaban
Thaam le dusaraa koi daaman
Zidagaani ki raahe ajab hai
Ho akelaa hai to laakho hai dushman
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa.

See More Songs of Aar Paar